Ледовый дворец с ультрамариновым рисунком на фасадах появится в Ново-Переделкино

0
2

Ледовый дворец с ультрамариновым рисунком на фасадах появится в Ново-Переделкино

Ледовый дворец с динамичным рисунком на фасадах построят вблизи деревни Орлово в районе в Ново-Переделкино, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

«Это будет здание в современном стиле площадью порядка 10 тысяч кв. метров. Для отделки фасадов будут использоваться панели светлых оттенков с динамичными узорами, нанесенными аэрозольной краской. Одновременно здесь смогут заниматься 200 человек, арена с искусственным льдом рассчитана на 100 спортсменов. В соответствии с политикой мэра Сергея Собянина при возведении таких объектов учитываются все мировые тенденции спортивной индустрии», – рассказал Сергей Кузнецов.

Он отметил, что фасады украсит рисунок из ромбов ультрамаринового и голубого цвета. На главном фасаде предусмотрено витражное остекление, по бокам – места для рекламных конструкций. Функционально одноэтажное здание разделено на четыре зоны: административную, спортивную, техническую и коммерческую.

Ледовый дворец с ультрамариновым рисунком на фасадах появится в Ново-Переделкино

Главный вход запроектирован с уровня тротуара, что избавит от необходимости устройства дополнительных пандусов для лиц с ограниченными физическими возможностями. Кроме того, создадут парковку на 56 автомобилей, включая места для транспорта маломобильных людей.

Ранее архитектурно-градостроительный облик комплекса согласовала Москомархитектура.

 

Что построят в районе в Ново-Переделкино

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here