Наборы LEGO в честь мультфильма «LEGO фильм 2»

0
1

Что упало на полки магазинов?

Скоро состоится премьера мультфильма «LEGO фильм 2», в честь чего полки магазинов наполнились новыми конструкторами. Какими?

Наборы LEGO в честь мультфильма «LEGO фильм 2»

Например, «Набор кинорежиссера LEGO» (арт. 70820) точно понравится тем, кто хочет попробовать себя в роли кинематографиста, и даст возможность каждому создать свой собственный «ЛЕГО ФИЛЬМ-2». В наборе есть даже штатив для телефона, который упростит съемки! Этот конструктор подойдет как детям, так и взрослым.

Наборы LEGO в честь мультфильма «LEGO фильм 2»

Если ваш фильм – приключенческий блокбастер, полный динамичных гонок и яркихспецэффектов, в нем будут отлично смотреться крутой внедорожник из набора «Побег Эммета и Дикарки на багги» (арт. 70829) или – для сцен, которые происходят за пределами планеты, – «Падруженский Звездолёт Мими Катавасии» (арт. 70830). А чтобы добавить в эпичную схватку легенду-супергероя и восстановить баланс сил добра и зла, обратите внимание на конструктор «Боевой Бэтмен и Железная борода» (арт. 70836). Юным воительницам подойдет набор «Ультра-Киса и воин Люси» (арт. 70827), который позволит воспроизвести операцию Дикарки Люси по спасению Эммета из рук космического пришельца. А набор

Наборы LEGO в честь мультфильма «LEGO фильм 2»

Наборы LEGO в честь мультфильма «LEGO фильм 2»

«САМЫЕ лучшие друзья Кисоньки» (арт. 70822) понравится поклонникам единорогов и тем, кто просто

хочет провести время в отличной компании и отдохнуть от бесконечных преследований и сражений.

Любителям собирать сложные модели и экспериментировать придется по вкусу «Рэкстремальный

внедорожник Рэкса!» (арт. 70826), из его кубиков можно создать ТРИ уникальных конструкции и сполна утолить жажду приключений! Еще один набор, из деталей которого получится собрать две совершенно разные вещи, – «Дом мечты/Спасательная ракета Эммета» (арт. 70831). Постройте уютное жилище самого простого парня из Кирпич-града, а, когда опасность появится на горизонте, трансформируйте строение в ракету с мощными двигателями и пушками! Но на этом возможности, конечно, не ограничиваются!

Наборы LEGO в честь мультфильма «LEGO фильм 2»


Кубики из разных наборов можно совмещать между собой и создавать совершенно новые локации и

средства передвижения! Попробуйте, подобно Великим Мастерам, строить без инструкции и придумайте свой собственный сценарий крутого блокбастера!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here