Найдены новые «Охотники за привидениями»

0
1

Новое поколение знаменитой команды начинает обретать форму.

Близится начало съемок продолжения франшизы «Охотники за привидениями» от Джейсона Райтмана. Сына того самого Айвана Райтмана, снявшего культовые первые два фильма. В начале этого месяца стало известно, что одну из основных ролей в фильме исполнит Финн Вулфард, звезда сериала «Очень Странные Дела». Да, видимо ношение костюма Охотника на Хэллоуин имело куда больший смысл. Другую ключевую роль получила Маккенна Грейс. Талантливую, юную мисс Грейс вы могли видеть в фильме «Одарённая», прекрасном сериале «Призраки дома на холме», а также совсем недавно в роли маленькой Кэрол Дэнверс. Также в фильме участвует Кэрри Кун («Мстители: Война Бесконечности», Проксима Полуночная). Она исполнит роль матери-одиночки персонажа Вулфхарда.

Найдены новые «Охотники за привидениями»

Подробностей о персонажах молодых актёров нет, на данный момент есть лишь описания персонажей, которые были указаны в начале кастинга. Команда будет состоять из 2 мальчиков и 2 девочек. Один из мальчиков описан, как худой, бледный, темноволосый, голубоглазый, сдержанный. Он гениален, остроумен, упрям, но остаётся в поднятом настроении даже в трудные времена. Также он крайне быстро соображает под давлением, на «ты» с технологией и любит решать трудные задачи. Второй мальчик описан лишь как любитель теорий заговоров и фэнтези. Вулфхард вполне может исполнить обе роли.

Найдены новые «Охотники за привидениями»

Одна из девочек в свою очередь описана, как задорная и немного пустоголовая. Всегда любопытствует и витает в облаках. Вторая – любительница химии и физики, которая имеет проблемы в социальном взаимодействии. Не понимает чувства и эмоции других, и не может оценить степень грубости своих комментариев. Второй типаж очень походит на предыдущие роли Грейс.

Найдены новые «Охотники за привидениями»

Кто-то скажет, что подобный кастинг загоняет детей в рамки одной роли. И сам Райтман в одном из интервью говорил, что не хотел бы обращаться к детям из «Очень Странных Дел», чтобы уйти от неизбежных сравнений с популярным сериалом. Но, по его словам, на прослушивании Вулфхард был так хорош, что режиссёр не сдержался. До этого постановщик столкнулся с небольшим количеством общественного давления, из-за того, что его новый фильм не связан с «Охотниками» образца 2016 года. Как видим, Райтман нашел компромисс, сделав новую команду гендерно сбалансированной.

Премьера нового фильма «Охотники за привидениями» назначена на 10 июля 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here