На борту летел грудничок, но пассажиры не испытывали дискомфорта. Потому что его мама заранее проявила к ним внимание (5 фото)

0
2

К пассажирам с маленькими детьми, особенно грудничками, обычно относятся как к потенциальной причине шума и дискомфорта, который будет сопровождать в течение всего полёта. Но этот уникальный случай показал, что даже в подобной ситуации можно найти выход и постараться свести к минимуму неудобство пассажиров.

Пассажир рейса Сеул – Сан-Франциско Дейв Корона (Dave Corona) с удивлением получил пакетик с конфетами от молодой матери, заранее извинявшейся за шум, который может издавать её 4-месячный малыш во время 10-часового перелёта.

Впечатлённый произошедшим, он опубликовал об этом пост в Facebook:

«Во время 10-часового перелёта из Сеула в Сан-Франциско молодая женщина раздала пассажирам более 200 пакетиков с конфетами и берушами на случай, если её 4-месячный ребёнок будет плакать во время полёта».

Дейв сопроводил пост фотографиями, на которых изображен один из таких пакетиков с запиской, написанной от имени младенца:

«Привет! Я — Джунву (Junwoo), и мне 4 месяца. Сегодня я лечу в США вместе с мамой и бабушкой в гости к своей тёте. Я немного нервничаю и боюсь, потому что это мой первый полёт в жизни, а это значит, что я могу заплакать или издавать слишком много шума. Я постараюсь вести себя спокойно, но не могу ничего обещать… Извините меня, пожалуйста! Моя мама приготовила для Вас небольшой пакетик! В нём немного конфет и беруши. Пожалуйста, воспользуйтесь им, когда из-за меня будет слишком шумно. Наслаждайтесь поездкой! Благодарю Вас!»

Подобный жест покорил пассажиров самолёта, тронутых заботой и вниманием молодой матери.

А Дейв завершил свой пост словами:
«Очень трогательный жест со стороны матери, но, как вы знаете, если у вас есть дети, то ждите неожиданного.
От малыша — ни звука».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here