Доминик Джокер женился на Екатерине Кокориной

0
15

Доминик Джокер женился на Екатерине Кокориной

Пышному торжеству предшествовали пятилетние отношения.

Известный певец Доминик Джокер познакомился с Катей Кокориной во время отбора вокалистов для проекта «Битвы хоров». Бурный роман, вспыхнувший между артистами, продолжался пять лет и закончился пышной свадьбой 26 февраля. Причем, расписывались молодожены дважды: сначала в загсе, а потом специально для гостей в ресторане, где снова обменялись кольцами и клятвами.

View this post on Instagram

🙏🏽Спасибо большое ЛУЧШЕМУ ТОП-СТИЛИСТУ Москвы Селии Кучумовой @kuchumova_selya за превосходный макияж и причёску для моей Катюши 🤩 #селиякучумова #dkwedding

A post shared by Доминик Джокер (@dominickjocker) on Feb 26, 2019 at 7:26am PST

Для праздника Катя выбрала длинное платье молочного цвета. В соответствии с традициями жених не видел новобрачную в платье до последнего. Для этого даже была снята гостиница, где невесту собирали замуж. На торжество были приглашены звезды шоу-бизнеса: Игорь Крутой, Ольга Бузова, Игорь Гуляев, Стас Костюшкин, Зара, «Градусы» и другие. Понятно, что тосты и крики «Горько» чередовались с музыкальными номерами.

View this post on Instagram

Девочки🙏 @we_production_ спасибо вам!!!!!)))) За организацию нашей с @katekokorina свадьбы!! Вы профессионалы своего дела! Мир! P.S Вы супер девчонки!))))

A post shared by Доминик Джокер (@dominickjocker) on Feb 26, 2019 at 11:53pm PST

Новобрачные тоже не остались в долгу и прямо на свадьбе презентовали новый трек под названием «Бесконечность». Песня была написана специально по случаю церемонии и получилась романтичной и лиричной, как и многие другие композиции Джокера. Теперь пара уже на следующей неделе начнет снимать для песни клип. А 9 марта супруги с чувством выполненного долга отправятся в свадебное путешествие в Китай, пишет «СтарХит».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here