В Москве курсантов МВД обучают на улице на морозе

0
11

В Москве курсантов МВД обучают на улице на морозе

Студентам Московского университета МВД устроили занятие на морозе. Для этого им поставили парты и стулья прямо на льду во дворе вуза.

Недавно в сети появились снимки курсантов, которые сидят за партами во внутреннем дворе училища. Новость сразу же вызвала резонанс в прессе, но пока официального заявления от администрации училища не последовало.

Снимки были сняты на телефон, а опубликовал их московский ресурс «360». На снимках курсанты  учебного заведения имени Кикотя сидят за партами на морозе среди улицы. На заднем дворе учебного заведения размещены 16 парт, за которыми сидят курсанты в зимней одежде, при этом видно, что на партах есть все учебные принадлежности. Парты размещены возле контейнеров с мусором, на замерзшей и покрытой льдом земле.

Источник фотографий и информации о происшествия на данный момент неизвестен, также неизвестно, сколько времени в таких условиях находились курсанты, как часто такие методы образования практикуются в учебном заведении.

Руководство вуза пока никак не объяснило эти фотографии. По некоторым данным, один из курсантов заболел корью, и в здании начали дезинфекцию, а чтобы не прерывать учебный процесс, занятия пока устроили прямо во дворе.

Причины инцидента

Тем не менее, в сети распространяется информация, что данный инцидент является следствием того, что в университете зафиксирован случай заболевания корью. Дабы пресечь распространение инфекции,  учеников разместили на улице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here