Умерла Ольга Пантюшенкова, модель, причины смерти: сколько было лет, фото, биография

0
17

Умерла Ольга Пантюшенкова, модель, причины смерти: сколько было лет, фото, биография

Умерла российская модель Ольга Пантюшенкова, получившая известность в 1990-е годы. Об этом сообщает РИА «Новости». О смерти Пантюшенковой сообщили коллеги в соцсетях. Модель скончалась еще 6 февраля в возрасте 44 лет, однако известно об этом стало только сейчас. Как сообщила давняя знакомая девушки, Пантюшенкова умерла от рака.

В 1994 году Пантюшенкова получила широкую известность, став лицом аромата французской парфюмерной компании.

Смерть женины подтвердил Петр Аксенов, что был ее лучшим другом. Именно он поведал, что Оля на протяжении достаточно длительного времени пыталась победить онкологическое заболевание.

В конце прошлого века не было модели более популярной и знаменитой, чем Ольга. После того, как она стала победительницей в нескольких соревнований красоты, девушка отправилась в страны Европы, где подписала контракт с одним из домов моды Парижа.

В скором времени девушка аристократичной внешностью стала музой Карла Лагерфельда и Джона Гальяно. Войдя в международный топ-15 самых востребованных манекенщиц мира, Ольга получала в среднем по сорок пять тысяч франков в день, после чего слишком резко исчезла с кадров.

Сколько было лет Ольге Пантюшенковой, новости: о возвращении на родину начала думать на самом пике модельной карьеры

Умерла Ольга Пантюшенкова, модель, причины смерти: сколько было лет, фото, биография

Поклонники Ольги были уверенны в том, что она наконец нашла свое счастье и занимается семейным бытом. Лишь сейчас появилась информация о том, что она на протяжении нескольких лет сражалась с онкологией.

Несмотря на все старания медицинских специалистов и потраченные средства, женщина не смогла выиграть войну. Кончину ее подтвердил близкий друг Петр Аксенов.

«Вечная память моей прекрасной Ольге Пантюшенковой. Сейчас трагически от рака закончилась ее жизнь», — поделился грустью Аксенов в начале февраля.

Известно, что последние дни свое жизни Ольга была в родном Питере. Несмотря на то, что ранее она была достаточно успешной и известной моделью, еще во времена расцвета своей карьеры она уже начинала думать о том, чтобы вернуться в родную страну.

Девушка не скрывала, что ей достаточно трудно постоянно находиться буквально на износ и без выходных. Но в тяжелые минуты рядом всегда находился агент Линды Евангелисты Дидье Фернандес, что и помог российской звезде в достижении известности.

Подробная информация о случившейся трагедии

Умерла Ольга Пантюшенкова, модель, причины смерти: сколько было лет, фото, биография

Опубликованная недавно информация указывает на то, что отечественная модель встретила свою смерть еще в начале февраля. Несмотря на этот факт, первые публикации, связанные с этой трагедией, были произведены представителями отечественных СМИ несколько дней назад. Данная информация получила подтверждение со стороны друга Пантюшенковой Петра Аксенова, который во время общения с журналистами сообщил о том, что на протяжении длительного времени модель пыталась бороться с онкологическим заболеванием.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Игоря Малашенко могли убить, предполагает его вдова

Пик славы девушки выпал на девяностые годы, в тот момент Пантюшенкова носила титул одной из наиболее востребованных отечественных манекенщиц. После переезда на территорию Европы девушка совершила успешную попытку заключения контракта с одним из востребованных модельных агентств на территории столицы Франции. Будет не лишним указать на то, что отечественная модель смогла стать музой Карла Лагерфельда.

Фото Ольги Пантюшенковой: женщина мечтала о семье и детях

Умерла Ольга Пантюшенкова, модель, причины смерти: сколько было лет, фото, биография

Известно, что Оля ушла из жизни шестого февраля текущего года. Ее семья решила не делать смерть женщины публичном и выносить все на люди.

«Ольга умерла в Санкт-Петербурге в квартире мамы. Своей семьи и детей у нее не было», — написал один из пользователей Сети.

Ранее во время общения с представителями прессы Ольга рассказывала, что она не собирается до конца жизни оставаться в модельном бизнесе. Оля была человеком верующим, хотела спокойной и семейной жизни.

В настоящее время ее родственники не дают никаких официальных комментариев, относительно ее смерти. А поклонники уверенны, что ее имя навсегда останется в мире моды.

Борьба с раком

Однако с течением времени отечественная модель все реже начала посещать публичные мероприятия и выходить на публику. Поклонники таланта модели начали строить теории о том, что у девушки появился супруг и она начала уделять свое свободное время новосозданной ячейке общества. Однако совсем недавно в новостном пространстве появились публикации, которые указывают на то, что на протяжении длительного времени модель вела борьбу с онкологическим заболеванием.

Представители медицинских учреждения использовали все доступные им средства, однако жизнь модели оборвалась. Указывается, что последние годы своего жизненного пути Пантюшенкова была вынуждена провести на территории Санкт-Петербурга. Со стороны близких и родственников отечественной манекенщицы пока не было предоставлено каких-либо комментариев, связанных с уходом модели. На данный момент лишь известно о том, что на момент смерти модели исполнилось 44 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here