Меган Маркл и принц Гарри планируют второго ребенка

0
1

Меган Маркл и принц Гарри планируют второго ребенка

Меган Маркл и принц Гарри уже задумываются о втором ребенке. И бывшая актриса, и ее избранник всегда мечтали о большой семье. По мнению инсайдеров, герцогиня Сассекская может снова уйти в декрет уже в следующем году.

Вот уже несколько дней весь мир обсуждает рождение нового королевского наследника. Только вчера стало известно имя малыша — Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор, а Меган Маркл и принц Гарри подумывают о втором ребенке. Инсайдеры подтвердили, что супруги всегда мечтали о большой семье. Именно поэтому герцогиня Сассекская не собирается откладывать новую беременность. «Меган уже начала говорить про еще одного ребенка», — заявил источник, близкий к паре.

Сейчас влюбленные проживают в огромном доме Фрогмор-коттедж в предместьях Лондона. Маркл в восторге от того, что особняк расположен в тихом районе, где ее семью не беспокоят журналисты и фанаты.

«Там так много места, что они могут гулять с ребенком и собаками, при этом не чувствовать, что за ними кто-то наблюдает. Вот что важно! Меган там так счастлива по сравнению с Кенсингтонским дворцом. Это как день и ночь», — подчеркнул инсайдер.

Меган Маркл и принц Гарри планируют второго ребенка

Накануне Меган Маркл и принц Гарри впервые показали сына. Герцогиня хотела, чтобы роды проходили в спокойной обстановке, поэтому ей пришлось пойти на уловки. Так, ранним утром, когда у нее начались схватки, к особняку подъехало сразу несколько машин скорой помощи. Это запутало поклонников и журналистов, что позволило бывшей актрисе покинуть дом незамеченной.

Уже известно, что Меган проведет в декрете несколько месяцев. Рядом с герцогиней находится ее мама, которая помогает звезде с уходом за малышом. Ранее поклонники переживали, что у 37-летней Маркл могут возникнуть проблемы во время беременности, но ей удалось родить абсолютно здорового ребенка.

После появления первенца на свет принц Гарри рассказал о своих эмоциях журналистам. Он подтвердил, что находился рядом с супругой в больничной палате, и теперь считает всех женщин, становившихся матерями, настоящими героинями.

«Это замечательное, абсолютно невероятное чувство. Я хочу сказать, что я так сильно горжусь своей женой», — подчеркнул Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри планируют второго ребенка

По информации портала Express, влюбленные довольно быстро рассекретили, как назвали сына, и удивили поклонников нестандартным выбором имени, к которому отказались добавлять титул графа или лорда. Вполне вероятно, что у первенца супругов вскоре появится брат или сестра, но герцог и герцогиня Сассекская наверняка захотят до последнего держать в тайне важное событие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here