Анна Калашникова выступила в защиту дочери Алсу

0
27

Анна Калашникова выступила в защиту дочери Алсу

Анна Калашникова выступила в защиту дочери Алсу. Знаменитость выразила уверенность, что к её сыну стали бы относиться настолько же предвзято, как к Микелле Абрамовой. Из-за своих опасений знаменитость не показывает ребёнка в соцсетях и готова поддержать коллегу в скандале на проекте «Голос. Дети». Победительницей проекта стала дочь Алсу. При этом многие зрители посчитали голосование несправедливым, спровоцировав волну негодования в адрес девочки 11 лет. Анна Калашникова заступилась за Микеллу Абрамову. Она отметила, что Ольга Бузова и Наташа Королева обращались к своим подписчикам с призывом отдать голоса дочери Алсу. Это не является нарушение правил конкурса, поэтому никаких обвинений быть не должно.

«Не всегда победителями становятся те, кто поёт с диапазоном в десяток октав. Посмотрите на «Евровидение» хотя бы, где голос совершенно никакую роль не играет, как и песня», — отметила Анна Калашникова во время общения с журналистами.

Модель считает, что Микелла Абрамова не заслуживает потока негативных отзывов. По этой причине Калашникова не желает делать сына публичной личностью, опасаясь подобной реакции со стороны публики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here