Анна Калашникова выступила в защиту дочери Алсу

Анна Калашникова выступила в защиту дочери Алсу

Анна Калашникова выступила в защиту дочери Алсу. Знаменитость выразила уверенность, что к её сыну стали бы относиться настолько же предвзято, как к Микелле Абрамовой. Из-за своих опасений знаменитость не показывает ребёнка в соцсетях и готова поддержать коллегу в скандале на проекте «Голос. Дети». Победительницей проекта стала дочь Алсу. При этом многие зрители посчитали голосование несправедливым, спровоцировав волну негодования в адрес девочки 11 лет. Анна Калашникова заступилась за Микеллу Абрамову. Она отметила, что Ольга Бузова и Наташа Королева обращались к своим подписчикам с призывом отдать голоса дочери Алсу. Это не является нарушение правил конкурса, поэтому никаких обвинений быть не должно.

«Не всегда победителями становятся те, кто поёт с диапазоном в десяток октав. Посмотрите на «Евровидение» хотя бы, где голос совершенно никакую роль не играет, как и песня», — отметила Анна Калашникова во время общения с журналистами.

Модель считает, что Микелла Абрамова не заслуживает потока негативных отзывов. По этой причине Калашникова не желает делать сына публичной личностью, опасаясь подобной реакции со стороны публики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *