Анфиса Чехова прокомментировала катастрофу в «Шереметьево»

0
10

Анфиса Чехова прокомментировала катастрофу в "Шереметьево"

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова прокомментировала катастрофу, которая произошла накануне в столичном аэропорту «Шереметьево». Этой теме она посвятила длинный пост в социальной сети Instagram. По словам Чеховой, самое простое – сидеть в тепле пить чай и обвинять всех вокруг. Самое странное, что может делать человек – писать негативные комментарии в Сети. Знаменитость отметила, что трудно мыслить трезво, находясь на борту горящего самолета, не все справляются с паникой, начинают экстренно мыслить, только в кино герои знают, как оперативно произвести эвакуацию, в жизни все действуют на основе инстинктов.

Чехова напомнила, что в своих фантазиях многие являются героями, но в жизни все – обычные люди. В теории стюардессы знают, как спасать пассажиров борта, а на деле им приходится столкнуться с толпой людей, которых охватил ужас. Ведущая пожелала всем тем, кто пишет негативные комментарии в Сети, не оказаться в подобной ситуации, чтобы не пришлось применять на практике героические теории.

Анфиса Чехова выразила слова соболезнования родным и близким погибших в результате катастрофы. Она напомнила, что гнев и злоба давно не являются продуктивными, и предложила заменить их на помощь семьям, которые потеряли родственников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here