Алла Пугачева увидела сон о судьбе финалистов шоу «Голос.Дети»

Алла Пугачева увидела сон о судьбе финалистов шоу «Голос.Дети»

На прошлой неделе в ресторане на Рублевке Примадонна пообщалась с Ержаном Максимом, Робертом Багратяном, Нино Чеснер и Настей Ивановой. На встрече с финалистами шестого сезона детского «Голоса» Алла Пугачева рассказала о сне, который, как она считает, был вещим.

Ержан Максим, занявший второе место по результатам зрительского голосования, вместе с мамой был приглашен дать интервью одному казахскому шоу. В разговоре с ведущим финалист рассказал, что Алла Борисовна предсказала судьбу каждого, с кем встретилась после финала проекта Первого канала.

«Во сне она видела, что у Роберта Багратяна будет своя известная группа, я стал мировой звездой, Нино Чеснер стала актрисой, а Настя Иванова певицей», — рассказал Ержан. 

Алла Пугачева увидела сон о судьбе финалистов шоу «Голос.Дети»

Примадонна подарила детям именные золотые кулоны, вручила свой автограф и каждому дала ценный совет.

В интервью мама финалиста Гульмира Алибек рассказала ведущему Аману Тасыгану, как нелегко было принимать участие в шоу. Родственница сильно переживала за здоровье сына, когда видела его уставшим после ежедневных репетиций. Она признается, что в победу Максима очень верила, но всегда говорила, что самое главное понравиться зрителю и спеть песню на высшем уровне.

Многие поклонники до сих пор уверены, что 11-летний артист проиграл незаслуженно, а победившая в «Голос. Дети» дочь певицы Алсу стала первой благодаря подтасовке зрительского голосования. Но Гульмира Алибек отметила, что суперфинал, по ее мнению, прошел честно. Она выразила уверенность, что дочь Алсу победила благодаря активному голосованию, а не деньгам своей семьи.

Алла Пугачева увидела сон о судьбе финалистов шоу «Голос.Дети»

Мама финалиста также назвала певицу «скромной женщиной», отметив, что Алсу не демонстрировала свое материальное положение и была приветлива со всеми родителями участников.

На встрече Пугачевой и Лободы с финалистами Микелла Абрамова, победительница проекта, отсутствовала. Говорили, что ее наставница якобы намеренно не пригласила дочку Алсу на встречу. Однако накануне стало известно, что Микелла пропустила мероприятие по другой причине. Алсу улетела с детьми на отдых почти сразу после финала. У ее дочки был день рождения — Микелле исполнилось 11 лет, поэтому семья решила уехать подальше от журналистов и СМИ.

Несмотря на громкий скандал, певец из Казахстана Ержан Максим о своей сопернице и победительнице шоу Микелле Абрамовой отзывается доброжелательно. Юные музыканты подружились во время съемок вокального конкурса и даже переписывались в общем чате в мессенджере, где обсуждали шоу. В интервью каналу «TalkLike» Ержан рассказал, что во время съемок успел подружиться и с остальными ребятами, которые принимали участие в шоу «Голос. Дети».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *