Алена Кравец защитила затравленную дочь Алсу Микеллу Абрамову

0
3

Алена Кравец защитила затравленную дочь Алсу Микеллу Абрамову

После победы дочери Алсу в конкурсе «Голос. Дети» пользователи Сети начали писать негативные комментарии в ее сторону. Светская львица Алена Кравец решила защитить затравленную Микеллу Абрамову. В Сети до сих пор не утихает скандал, касающийся победы Микеллы Абрамовой в проекте «Голос. Дети». Одни зрители считают, что свою победу 10-летняя дочь Алсу получила заслуженно, а другие уверены в том, что семья девочки накрутила голоса. По этой причине руководству Первого канала пришло заняться пересчетом результатов шоу. Знаменитая журналистка Алена Кравец не осталась в стороне и высказала свое отношение к хейтерам победительницы и сложившейся ситуации.

Знаменитость осудила злых пользователей, буквально затравивших Абрамову в Сети. Она не забыла упомянуть, что такая реакция присуща жителям России, которые не признают успешных или богатых людей. Они твердят о бездарности их детей, которые могут добиться чего-то лишь благодаря богатству и известному имени своих родителей. Алена Кравец вспомнила о Пугачевой и Орбакайте, которых в свое время тоже мешали с грязью завистники.

Светская львица решила призвать всех недоброжелателей успокоиться и размышлять логически, а также советует взять пример с другого конкурсанта проекта – Максима Ержана, который поздравил Микеллу Абрамову с победой, достойно приняв поражение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here