Алена Кравец защитила попавшую в скандал дочь Алсу

Алена Кравец защитила попавшую в скандал дочь Алсу

Светская львица Алена Кравец встала на защиту дочери Алсу Микеллы Абрамовой, которая стала центральной фигурой скандала после победы в шоу «Голос. Дети». Она считает, что обычные люди просто завидуют успешным и богатым.

Критики считают победу дочери звезды незаслуженной, отмечая, что имел место подкуп голосовавших. Разразился громкий скандал, после которого руководители Первого канала начали расследование, дабы спасти престиж программы. Высказалась по поводу произошедшего и Алена Кравец.

По ее мнению, Алсу — знаменитая певица, а ее муж — богатый предприниматель. Ситуация с победой их дочери говорит о том, что в РФ не любят состоятельных и успешных лиц, и поэтому люди отказывают им в праве быть талантливыми за достижения в какой-либо сфере, будь то культура или финансы, и происходит их травля завидующими и неудачливыми. Обычным жителям, считает Алена Кравец, везде кажется обман.

Светская львица предлагает недоброжелателям брать пример с оппонента Микеллы Абрамовой Максима Ержана из Казахстана. Он считался одним из фаворитов на победу, но в итоге проиграл. Юный певец просто поздравил дочь Алсу с выигрышем, показав достойное мужское поведение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *