Бывший вратарь сборной Испании по футболу перенес инфаркт во время тренировки

0
9

Бывший вратарь сборной Испании по футболу перенес инфаркт во время тренировки

Экс-игрок сборной Испании и мадридского «Реала» Икер Касильяс был экстренно госпитализирован сегодня днем, когда почувствовал недомогание во время тренировки. Врачи диагностировали инфаркт, и запретили ему играть в футбол до конца сезона.

Легенда мирового футбола, экс-вратарь мадридского «Реала», а ныне голкипер «Порту» Икер Касильяс на утренней тренировке почувствовал недомогание и был госпитализирован в одну из португальских клиник. Проведя все необходимые процедуры, врачи выяснили, что у бывшего игрока сборной Испании случился инфаркт.

По словам представителей клуба, сейчас здоровью футболиста ничего не угрожает, но, судя по всему, он выбыл из строя до конца сезона. Эта новость опечалила руководство «Порту», ведь команда борется за чемпионский титул. Кроме того, им предстоит игра за кубок Португалии.

«Касильяс перенес острый инфаркт миокарда во время утренней тренировки в среду. Тренировочное занятие было незамедлительно прервано, чтобы оказать помощь голкиперу, который сейчас находится в госпитале. Состояние Икера стабильно, проблема с сердцем решена», — сообщили официальные представители клуба «Порту».

Ни Икер, ни его супруга Сара Карбонеро пока не давали никаких комментариев. За кумира переживают не только поклонники «Порту», но и мадридского «Реала», где Касильяс провел лучшие годы своей карьеры. По словам инсайдеров, жена незамедлительно приехала к футболисту, как только узнала о случившемся.

А ведь их романа могло бы и не случиться, ведь поначалу бойкая журналистка не понравилась вратарю сборной Испании. Во время одного из интервью она набросилась на игрока, фактически обвинив его в проигрыше на кубке Конфедерации в ЮАР. Икеру не понравилось такое отношение, поэтому он поспешил покинуть микст-зону, но через несколько дней в знак примирения отправил Саре букет цветов. Карбонеро не стал идти на поводу у испанского сердцееда и не приняла извинений.

Бывший вратарь сборной Испании по футболу перенес инфаркт во время тренировки

Это задело Касильяса, который всегда считался одни из самых завидных женихов спортивного мира. Он стал каждый день посылать Саре букеты цветов и смог добиться ее расположения. После нескольких свиданий они стали встречаться, а затем громко заявили об отношениях, поцеловавшись в прямом эфире перед телекамерами во время послематчевого интервью после победы сборной Испании на Чемпионате мира в 2010-м.

Через четыре года у них родился сын, которого назвали Мартин, а в 2016-м году Икер и Сара вновь стали родителями — на свет появился мальчик Лука.

Поклонники желают здоровья Касильясу и верят, что он скоро поправится и вновь сможет выйти на поле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here