В Huawei рассматривают возможность выпуска игрового ноутбука

В Huawei рассматривают возможность выпуска игрового ноутбука


В ассортиментах продукции ведущих производителей ПК, как правило, имеется отдельная марка для игровых компьютеров. У Huawei подобной марки пока нет.

В семействе ноутбуков Huawei Matebook пока нет модели, ориентированной на игры, но представитель компании в интервью PC World сообщил, что выпуск такой модели не исключается. В компании рассматривают различные варианты, и, хотя ничего определенного пока сказать нельзя, среди этих вариантов есть и разработка игрового ноутбука, отметил он.

В ассортиментах продукции других ведущих производителей ПК, как правило, имеется отдельная марка для игровых компьютеров. Например, HP выпускает игровые модели под маркой Omen, а ASUS — под маркой Republic of Gamers (ROG). У Huawei подобной марки пока нет. Семейство Matebook делится на четыре серии: основную серию Matebook и модификации X, E и D. Среди выпускаемых сейчас ноутбуков Huawei ближе всего требованиям современных игр соответствуют Matebook X Pro и новые Matebook 13, в которых устанавливаются дискретные видеокарты Nvidia GeForce MX150. Обе эти модели построены на процессорах Intel, но в Huawei используют и процессоры AMD. Трудно сказать, какие из них в компании могут счесть наиболее подходящими для полноценного игрового ноутбука.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *