Сергей Мазаев: «Новая жена должна раздеть догола Александра Цекало»

0
1

Сергей Мазаев: «Новая жена должна раздеть догола Александра Цекало»

Четвертый брак Александра Цекало не дает покоя не только поклонникам продюсера, но и его коллегам. Многие не понимают, почему он оставил бывшую супругу и решил жениться на модели, которая моложе его на 30 лет.

Когда стало известно, что Александр Цекало закрутил роман с моделью Дариной Эрвин, многие звезды осудили продюсера. Ведь еще год назад он заявлял, что счастлив в браке с сестрой Веры Брежневой Викторией, которая родила ему двоих детей. Но, встретив Дарину, 58-летний Цекало не смог устоять и поддался чарам художницы. Довольно быстро он сделал предложение возлюбленной, и в марте они сыграли свадьбу в США в присутствии близких друзей и родственников.

Неравный союз прежде всего не оценили друзья сестры Веры Брежневой. Так, певец Сергей Мазаев в компании Цекало и его бывшей жены ездил на отдых. У него остались самые приятные воспоминания о Виктории: музыкант до сих пор недоумевает, почему прошлый брак продюсера распался.

«Мы вместе с той семьей отдыхали. Считаю, что сейчас он круто попал — отчасти это злорадство. Я на стороне Дарины, она должна раздеть его догола. Сочувствую ему и рад за девушку, которая оказалась молодцом», — признался Мазаев в студии программы «Звезды сошлись».

Сергей Мазаев: «Новая жена должна раздеть догола Александра Цекало»

Против Дарины ополчились и другие звезды шоу-бизнеса. Актриса Наталья Андрейченко назвала союз продюсера с художницей браком по расчету. Звезда телесериалов Александр Пашутин предположил, что эта история ничем хорошим не кончится. По его мнению, девушка просто хочет больше сниматься, и теперь все будут видеть ее в главных ролях в сериалах, где спонсором выступает Цекало.

Кроме артистов, против брака выступают и родные Эрвин. Так, ее отчим, с которым она долгое время жила в Америке, общаясь с журналистами, признался, что у Дарины к нему изначально было потребительское отношение. «Она за всю жизнь ни копейки не заработала. Я до сих пор все оплачиваю», — сообщил он.

Сергей Мазаев: «Новая жена должна раздеть догола Александра Цекало»

Родной отец модели, Бахыт Сапаров, тоже остался не в восторге от выбора дочери, ведь новый зять на семь лет старше его самого. «Как отец, я к этому плохо отношусь. В браки с такой разницей в возрасте я не верю», — сказал бизнесмен.

Однако многие поклонники встали на сторону Цекало и его супруги. В микроблоге актрисы они оставляют позитивные комментарии и призывают влюбленных не обращать внимания на сплетни завистников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here