Алена Рапунцель крестила сына

Алена Рапунцель крестила сына

На протяжении нескольких месяцев Алена наслаждается материнством: делится с подписчиками информацией о здоровье Богдана, методах воспитания и обращается за советами. А сегодня сообщила новость — мальчика крестили.

Два месяца назад Алена Рапунцель впервые стала мамой. С появлением Богдана жизнь модели преобразилась: теперь она все свободное время посвящает малышу и старается не отходить от него ни на шаг. Сегодня у мальчика состоялось важное событие в жизни — крещение. На церемонию звезда «ДОМа-2» пригласила не только родственников, но и участников реалити-шоу Ивану Дилову и Лешу Купина, которых попросила стать крестными.

Рапунцель была очень удивлена тому, что Богдан во время таинства почти не плакал и показал себя «настоящим мужчиной». Судя по сториз, которые публиковала Алена, малыш сидел на руках у Леши Купина, и с интересом разглядывал всех окружающих.

По словам молодой мамы, Ивана и Алексей ответственно подошли к важному событию: они задавали ей много вопросов, изучали специальную литературу и проконсультировались со священнослужителями.

«Это крестные мама и папа моего сыночка Богдана. Люди, которым я доверяю. Леша серьезно подошел к новому статусу: очень волновался, но Богдану было совсем не страшно, он даже не плакал у него на руках, а наоборот, улыбался», — написала Рапунцель.

Она добавила, что уверена в Алексее на 100%. Он всегда придет на помощь не только к ней, но и всей семье, а с Иваной они лучшие подруги, поэтому телезвезда не раздумывая предложила ей стать крестной мамой мальчика.

После торжественного события все гости отправились в московский ресторан и публиковали отчет с праздника. На одном фото видно, как Леша старается не выпускать из объятий крестника с которым быстро нашел общий язык. Позже сам Купин написал в Инстаграме.

«Знакомьтесь, это маленький Богдан, маленькое чудо. Я буду делать все, что в моих силах, чтобы Богданчик не капризничал как его папа», — сказал Купин.

Алена Рапунцель крестила сына

Напомним, на проекте Алена строила отношения с Ильей Яббаровым. В прошлом году пара заявила о расставании, хотя Рапунцель уже была в положении. Поклонники думали, что влюбленные сойдутся вновь, но этого не произошло. Более того, Яббаров прекратил общаться с матерью ребенка и поначалу не принимал участие в его воспитании. Позже он все-таки встретился с Богданом, о чем рассказал в микроблоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *