Александр Кержаков: «Мне запрещают встречаться с сыном»

0
1

Александр Кержаков: «Мне запрещают встречаться с сыном»

Вчера состоялось заседание, на котором футболист и Милана Тюльпанова вновь обсуждали вопрос опеки над общим ребенком. Александр Кержаков был не согласен с иском. Сегодня он пожаловался, что редко виделся с Артемием из-за экс-жены.

18 апреля прошло слушание по делу об опеке над сыном Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова. Спортсмен предложил бывшей возлюбленной пойти на мировую, но Милана сочла это очередной уловкой. Тюльпанова ждет финального заседания суда, которое должно состояться во вторник.

25-летняя мама уверена, что скорее всего выиграет дело и получит единоличную опеку над сыном. По мнению Миланы, с помощью мирового соглашения Кержаков хочет избежать официального решения суда. Чтобы видеться с ребенком, спортсмену придется заверять порядок встреч с Артемием у нотариуса, или согласиться с исковыми требованиями Тюльпановой.

После заседания Кержаков задумался над тем, что пора пойти на уступки бывшей возлюбленной. Он опубликовал фото сына и написал, что ради него решил прекратить судебные процессы и согласиться с исковыми требованиями Миланы. Мотивацией для экс-футболиста стало желание принимать участие в воспитании ребенка.

«За эти четыре месяца, что сын живет не со мной, я виделся с ним шесть раз. Мне запрещали и запрещают встречаться с Артемием под разными предлогами. Последний запрет был связан с тем, что я согласился на развод. Не пытайтесь это понять — необъяснимо», — рассказал Александр.

Александр Кержаков: «Мне запрещают встречаться с сыном»

Кержаков заявил: из-за того, что он позволил ребенку пообщаться с бабушкой и дедушкой по видеосвязи, отец месяц не мог увидеть сына. По словам Александра, ему озвучили массу нелепых причин, чтобы помешать встречам с Артемием.

«На сегодняшний день условием моих встреч с ребенком обозначен конец судебного процесса. Надеюсь, это все закончится во вторник, и наши с Артемием встречи станут чаще, чем раз в месяц по 40 минут в закрытой комнате», — заключил спортсмен.

Подписчики Александра разделились во мнениях: одни подчеркнули, что бывший футболист сам виноват в бедах, так как жестоко относился к Милане, другие похвалили спортсмена за стремление стать хорошим отцом. «Ради ребенка, можно вытерпеть все. Это мудрый поступок», — отметили поклонники.

Узнав о заявлении бывшего супруга, Милана Тюльпанова поделилась со «СтарХитом» собственным видением ситуации.

«Пусть он лучше расскажет, сколько раз он финансово помог сыну за три месяца, это было меньше, чем пять раз. Никто не мешал его встречам, за исключением вчерашнего дня, где он умолял меня о мировом соглашении с одной лишь целью — опять увести меня в сторону от решения суда», — рассказала Милана.

Александр Кержаков: «Мне запрещают встречаться с сыном»

Тюльпанова подчеркнула, что после ее отказа Александр вновь негативно высказался в ее адрес. Однако Милана не желает терпеть подобное.

«Я только не понимаю, как он собирается совместно воспитывать сына, поливая меня грязью? Все люди уйдут, а вот со мной ему придется налаживать отношения. После публичных дискредитаций в мой адрес, это будет трудно. Вчера вечером он написал, что согласен с иском. Но все могло закончиться еще днем. Он лжет в каждом слове, только бы люди от него не отвернулись», — пояснила бывшая возлюбленная Кержакова.

Родители Артемия сходятся только в одном: они ждут вторника, чтобы наконец решить вопрос об опеке над сыном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here