Анна Хилькевич учит дочь вульгарным песням

Анна Хилькевич учит дочь вульгарным песням

32-летняя актриса любит рассказывать поклонникам о буднях молодой мамы. Недавно она показала, как танцует с дочерью под нашумевший хит Skibidi. Однако не всем поклонникам понравился выбор песни. Некоторые обвинили звезду в травмировании психики ребенка.

Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым воспитывает двух дочерей. Старшей наследнице Арианне три года и молодая мама активно занимается ее развитием. Несмотря на ранний возраст, девочка уже ходит в специальную школу, изучает английский язык и занимается гимнастикой. «Арианна учит цифры, буквы и активно познает мир с помощью игры. Я не считаю, что это рано. Дочка обожает эти уроки и бежит на них с удовольствием», — делилась звезда.

Помимо основных занятий ребенок также посещает танцевальную секцию, где с удовольствием танцует под руководством преподавателей. А вот тренировки с мамой поклонники восприняли неоднозначно. В микроблоге Хилькевич опубликовала видео, в котором маленькая Арианна пытается повторить движения из нашумевшего клипа Skibidi группы Little Big.

«Это ж надо такой трек создать, чтобы и трехлетним и тридцатилетним заходило. Весело! Попробуйте дома с мужем и детьми, включите клип и угорайте. А Арианна у меня дэнс машин, в мать пошла», — подписала звезда.

Однако подписчики не разделили веселье молодой мамы. Многие возмутились выбором песни для трехлетнего ребенка. Ведь слова композиции намекают об интимных отношениях между мужчиной и женщиной. А главный герой клипа Skibidi весь ролик направляется к любовнице и пьет большое количество алкоголя. «Песня заразная, полдня застревает в голове, но вот перевод ее и смысл полный аут», — пишут поклонники. Вульгарным посчитали и танец, которым Хилькевич обучала дочь. «Куда мир катится! Люди фанатеют от такой тупости, еще и детей в это втягивают», — негодуют люди.

К слову, не все оказались так критичны к актрисе. Многие признались, что и сами давно в восторге от песни. «Мы тоже дома с детьми под этот трек танцуем, очень весело», — поддерживают Анну поклонники.

Напомним, что песня Skibidi стала очень популярной среди детей. Недавно она завоевала премию фестиваля детского телевидения в Бельгии. При этом эпатажная рейв-группа Little Big всегда считалась проектом для взрослой аудитории. «Это было удивительно для меня. На репетиции я вдруг понимаю, что как-то подозрительно очень много детей. Они были повсюду. Оказалось, это была детская премия и мы ее взяли. Для нас это большой вопрос — «Почему?»», — отметил фронтмен группы Илья Прусикин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *