«Коломойскому не дадим ни одного шанса»: Порошенко оскорбил Зеленского

«Коломойскому не дадим ни одного шанса»: Порошенко оскорбил Зеленского

31 марта 2019 года на Украине прошел первый тур выборов президента Украины, поскольку никто из кандидатов не набрал 50% плюс один голос. Основных претендентов на главное кресло страны оказалось двое: Владимир Зеленский и Петр Порошенко. Согласно экзит-поллам (неофициальным опросам) известный шоумен набрал более 30% голосов, а пока еще действующий глава государства около 18%. Второй тур должен состояться 21 апреля 2019 года.

Нужно отметить, что выборы на Украине проходят в бескомпромиссной и местами весьма грязной политической борьбе. К слову, Порошенко уже абсолютно перестал придерживаться этических норм, правил хорошего тона и ведет себя неспортивно. Например, он назвал Зеленского марионеткой в руках олигарха Игоря Коломойского, которого недавно занесли в базу нацистского сайта «Миротворец».

Судьба так распорядилась, что свела меня во втором туре, и я не стесняюсь это говорить, с марионеткой Коломойского. Коломойскому не дадим ни одного шанса

— заявил Порошенко.

После этого Порошенко сообщил, что перед вторым туром должны обязательно состояться телевизионные дебаты. Удивительно, но на такие же дебаты перед первым туром Порошенко не явился, посчитав ниже своего достоинства дискутировать с оппонентами. «Гарант» надеется, что ему удастся сохранить должность еще на пятилетку. Он делает вид, что не понимает протестные настроения в стране и продолжает излучать оптимизм, раздавая обещания.

Использованы фотографии: https://iamir.info/

Let’s block ads! (Why?)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *