Экс-супруг Татьяны Васильевой об измене актрисы: «Это проституция, любовь за деньги»

Экс-супруг Татьяны Васильевой об измене актрисы: «Это проституция, любовь за деньги»

В эфире одной из телепрограмм актриса рассказала, что много лет встречалась с женатым мужчиной, хотя в этот момент сама состояла в браке. Ее бывший муж, Георгий Мартиросян, был крайне удивлен такой откровенностью и прокомментировал ее поступок.

Несколько недель назад Татьяна Васильева в программе Леры Кудрявцевой рассказала о том, что много лет имела тайный роман с Арифом Алекперовым — она встречалась с ним и во время первого брака, и когда у нее завязались отношения с Мартиросяном. Звезда была готова бросить все и выйти замуж за любовника, но он не хотел уходить из семьи, хотя безумно любил актрису.

Васильева вспомнила о том, что бизнесмен был щедрым и красиво ухаживал, подарив ей первое бриллиантовое кольцо. Кроме того, он давал деньги — по 300-400 рублей, в то время как она зарабатывала в театре 120. В эфире программы «Звезды сошлись» Мартиросян признался, что был удивлен рассказами бывшей жены.

«Это уже проституция, любовь за деньги. Какие должны быть этические нормы у женщины, чтобы выносить такое после стольких лет брака?» — сказал актер.

Экс-супруг Татьяны Васильевой об измене актрисы: «Это проституция, любовь за деньги»

По его словам, у него никогда не было подозрений в неверности супруги: он не находил дорогого кольца и денег. Более того, актер отвергает все обвинения в изменах, которые ему на протяжении многих лет приписывает Васильева. Кинозвезда рассказала, что Мартиросян не раз приводил в их дом других женщин. Татьяна даже видела, как бывший супруг передаривал ее нижнее белье любовницам.

Георгия удивили и слова о квартире, которую он потребовал при разводе. По версии мужчины, когда их брак дал трещину, он предложил купить однокомнатную квартиру, взамен оставив семье четырехкомнатную. Но затем отношения наладились, поэтому Васильева попросила переписать купленную жилплощадь на сына от первого брака.  

«Я ей советую запоминать, что говорит. Часто слышу слова, которые не соответствуют предыдущим интервью», — сказал Георгий.

Экс-супруг Татьяны Васильевой об измене актрисы: «Это проституция, любовь за деньги»

Больше всего в этой истории актера расстраивают даже не откровения жены, а мнение окружающих, которые теперь неоднозначно относятся к его любимой дочери Елизавете. «На нее будут смотреть с позиции того, что сказала мама», — отмечает Мартиросян.

Мужчина не понимает, почему Васильева постоянно возвращается к их браку и раскрывает подробности их личной жизни. Сам Георгий уверяет, что всегда с теплотой и любовью отзывался о ней, не позволив себе ни одного плохого слова в адрес бывшей супруги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *