Фролов объяснил, почему он судится по поводу квартиры Началовой » Новости России и мира 24 часа в сутки

0
7

Фролов объяснил, почему он судится по поводу квартиры Началовой » Новости России и мира 24 часа в сутки

Бывший гражданский супруг певицы Юлии Началовой хоккеист Александр Фролов оказался в центре скандала после смерти артистки. Речь идет о судебном разбирательстве, в ходе которого он пытается забрать часть квартиры Началовой.

Накануне спортсмен выступил с комментарием по данному поводу. Ранее Фролов отмечал, что заплатил 20 миллионов рублей за долю в квартире, расположенной в центре Москвы. Жилье досталось исполнительницы в подарок от отца ее дочери Веры — футболиста Евгения Алдонина.

Буквально за несколько дней до того, как Началова попала в больницу в тяжелом состоянии, появилась информация о том, что Фролов подал в суд.

«Я никогда не предъявлял Юле никаких исков, никаких требований и обвинений. Более того, на самом деле, иск предъявили мне. Организация «Весенние инвестиции» подала иск с требованием взыскать с меня почти 26 миллионов рублей. Они прикрываются каким-то договором, по которому они якобы выкупили существующий мой долг у Юли за 15 миллионов в рассрочку», — высказался на сей счет хоккеист.

Фролов подчеркнул, что на сегодняшний день у него нет никаких претензий к Началовой и ее родственникам, тогда как судится он с компанией «Весенние инвестиции».

Впрочем, эту позицию успели опровергнуть. В частности, адвокат Лариса Широкова подвергла сомнению искренность заявления Фролова.

«Я ждала позицию Фролова, и хочу сказать, что это откровенная ложь. Во-первых, картотека московского городского суда — это открытый источник. Из этого источника следует, что Фролов подал иск к Юлии Началовой. (…) Конечно, это не могло напрямую спровоцировать смерть. Но тот накал, эмоциональный и нервный, разумеется, наложил свой отпечаток», — поведала адвокат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here