Внучку солиста «Кар-Мэн», живущую в нищете, хотят удочерить

0
19

Внучку солиста «Кар-Мэн», живущую в нищете, хотят удочерить

Сергей Лемох по-прежнему не общается с внучкой, живущей в бедности с прабабушкой. Мама девочки Людмила проходит лечение от алкогольной зависимости в клинике. Талина Ивановна призналась, что помогающие семье соседи могут оформить опеку над ребенком.

Популярный в 90-е музыкант игнорирует бедственное положение близких. Сергей Лемох знает, что его дочь Людмила находится в клинике, а внучка воспитывается прабабушкой. Знакомые пытаются помочь малообеспеченной семье: привозят подарки, помогают с уборкой. Однако положение шестилетней Марины остается тяжелым: в доме нет воды, не хватает денег. Ребенок скучает по маме, но неизвестно, когда именно родительница вернется домой.

Дочь Талины Ивановны умерла от рака, а внучка Людмила связалась с плохой компанией и начала пить. Все переживания пенсионерки связаны с правнучкой Мариной. Из-за репутации матери шестилетняя девочка может оказаться в чужой семье.

«Я бы не хотела, чтоб Люда приезжала: здесь все ее друзья-алкоголики. Они у меня все время в прихожей сидели и пили. Просила Сергея отправить ее лечиться, но он велел не звонить. Марину уже хотят удочерить соседи», — поделилась прабабушка ребенка в программе «Ты не поверишь».

Внучку солиста «Кар-Мэн», живущую в нищете, хотят удочерить

Теща музыканта уверена, что певец многое ей должен: раньше он жил за счет пенсионерки. Она рассказала, как когда-то Лемох был никому не известным Сергеем Огурцовым. Исполнитель женился на дочери Талины Ивановны, но, по ее словам, еще в браке начал изменять супруге с другой. Из-за романа музыкант ушел из семьи.

«Он развелся и ей ни копейки не дал, хотя у него уже были машины и деньги. Она не стала с ним связываться», — отметила пенсионерка.

А однажды музыкант даже поднял руку на тещу. Он разбудил старшую дочь Людмилу, когда та была совсем маленькой, стукнув по телевизору. Заметив агрессию зятя, Талина Ивановна бросилась защищать ребенка от певца. 

«Я его ногами пинала, а он меня кулаками бил. Подрались немного. Я сняла все побои, но что толку?» — негодует пенсионерка.

Внучку солиста «Кар-Мэн», живущую в нищете, хотят удочерить

Талина Ивановна предлагала Сергею на время взять внучку к себе. Но он ответил, что согласится забрать ребенка только при условии лишения Людмилы родительских прав. «Соседи хотят, а я от опекунства когда-то отказалась: не знала, что за это платят. А теперь уже совсем старая стала», — признается пенсионерка.

Когда у шестилетней Марины спрашивают о Лемохе, она говорит, что подарила бы ему цветок. «Но я дедушку вообще не люблю, он не приезжает. Я его не видела», — добавляет ребенок.

Сейчас Сергей Лемох наслаждается браком со спортсменкой Екатериной. Он с удовольствием говорит с прессой о коллекционировании автомобилей и планах на будущее, но отказывается комментировать отношения с внучкой. В последнее время музыкант не отвечает на звонки Талины Ивановны, поэтому прабабушка беспокоится за судьбу Марины все больше: девочке некому помочь, кроме чужих людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here