Борис Грачевский похудел на 23 килограмма

0
8

Борис Грачевский похудел на 23 килограмма

Режиссер решил всерьез заняться своим здоровьем. Для этого 70-летний создатель «Ералаша» сел на диету, исключив сахар и большие порции блюд. Все это помогло ему скинуть пару десятков лишних килограммов.

Создатель «Ералаша» Борис Грачевский недавно отметил юбилей — автору популярного киножурнала исполнилось 70 лет. Однако режиссер нисколько не чувствует себя на свой возраст и признается, что до сих пор полон сил. Тем более во всем его поддерживает молодая жена. 34-летняя актриса и певица Екатерина Белоцерковская старается заботиться о здоровье супруга. Так, девушка научилась отлично готовить, в том числе и диетические блюда. «Воюет, чтобы правильно питался. Сама готовит, высчитывает калории. Даже на съемки в студию ношу коробочки», — говорил режиссер.

Благодаря такой системе питания, Борис Грачевский избавился от лишнего веса, который очень вредил его здоровью.

«Минус 23 килограмма — не видите? По пять раз в день, маленькими порциями, исключаем сахар сахарозаменителем, фруктозу и так далее. Едим только белое мясо, белую рыбу. Фрукты и все», — рассказала Екатерина.

Борис Грачевский похудел на 23 килограмма

Впрочем, лишний вес — далеко не единственная проблема Грачевского. Недавно режиссер впервые признался, что ему удалось победить рак кожи. Чтобы справиться с недугом, он перенес несколько операций и прошел курс химиотерапии. По его словам, именно благодаря жене, которая неустанно контролировала лечение, он до сих пор жив.

Несмотря на то, что все плохое осталось позади, иногда Бориса Юрьевича одолевает хандра. В такие моменты он думает, что не так уж и молод. «Конечно, страшно состариться. Иногда пишу очень грустные стихи, иногда пишу очень грустные рассказы. Так что по-разному бывает. Поэтому доказывать мне ничего не надо. Мне есть что спеть, представ перед Всевышним, как говорил Высоцкий», — поделился Грачевский.

Даже спустя много лет после выхода первых серий «Ералаша» на экраны киножурнал по-прежнему любят смотреть тысячи телезрителей. Некоторые серии собирают в интернете до 40 миллионов просмотров. К слову, младшая дочь Грачевского, шестилетняя Василиса, рожденная в браке с телеведущей Анной, очень любит выпуски «Ералаша». «Всегда его смотрит. И все новенькое: давай, давай, давай смотреть. Поэтому она у нас в курсе всех событий. Поэтому, как только я сделаю, обязательно проверяю на дочке маленькой», — заявил режиссер «Светской хронике».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here