Невеста потребовала от гостьи на свадьбе компенсацию за слишком дешевый подарок

Невеста потребовала от гостьи на свадьбе компенсацию за слишком дешевый подарок

Пользовательница сети пожаловалась на подругу, которая потребовала от нее доплату к подарку на свадьбу. Новобрачная решила, что гостья преподнесла ей слишком дешевый презент. На ситуацию обратил внимание таблоид The Mirror.

Девушка рассказала о произошедшем в онлайн-сообществе, посвященном свадьбам. По ее словам, подруга позвонила ей, чтобы поблагодарить за участие в торжестве. В разговоре она упомянула, что цена полученного подарка намного ниже той суммы, которую она потратила на угощение и развлечения.

«Сначала я думала, что это сарказм и она шутит, но она была серьезна», — уточнила девушка. По ее словам, после этих слов она потеряла дар речи.

Невеста сообщила, что потратила на подругу и ее мужа около 500 долларов. Она решила, что «будет справедливо», если пара преподнесет ей дополнительные 300 долларов.

Гостья уточнила, что передала подруге 200 долларов наличными и свечу для дома стоимостью 75 долларов. «Я из Австралии, и у нас не принято дарить подарки, связанные со стоимостью посещения свадьбы», — уточнила она в своем посте, заметив, что считает свой дар вполне достойным.

Комментаторы поддержали девушку и предложили ей прекратить общение с подругой. «Нельзя брать плату за вход на свою свадьбу. Ты ничего не должна невесте», — заявляли они. Многие удивились тому, что люди организуют шикарные свадьбы лишь ради того, чтобы получить множество подарков и покрыть свои расходы.

Ранее посетительница Facebook пожаловалась на свою подругу, которая решила отказаться от фуршета на свадьбе. Так новобрачные хотели сэкономить на мероприятии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *