Наталия Медведева: «Дети подхватили вирус»

Наталия Медведева: «Дети подхватили вирус»

Дети Наталии Медведевой недавно переболели сильным вирусом. Актриса призналась, что не сразу смогла распознать болезнь. Ей пришлось обратиться к врачам.

Звезда Comedy Woman в декабре прошлого года во второй раз стала матерью. Наталия Медведева тщательно скрывала как вторую беременность, так и появление на свет малыша. Несмотря на рождение ребенка, артистка успевает не только оставаться примерной матерью, но и совмещать эту непростую роль со съемками в проектах. Так, например, недавно актриса приняла участие с программе «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», однако во время съемок не раз призналавалась, что очень скучает по детям.

Недавно малыши Медведевой перенесли сильный вирус, о чем сама женщина поспешила рассказать в своем микроблоге. К счастью, обошлось без серьезных последствий благодаря помощи квалифицированных специалистов.

«Малыши подхватили вирус с сильным кашлем и соплями — сначала старший, а следом младший. Мы сейчас живем за городом и не знали причину. Я связалась с врачом, и к нам в этот же вечер примчал доктор, взял анализ, тут же определил, что это вирус» — рассказала Наталия.

Наталия Медведева: «Дети подхватили вирус»

Медведева также оценила, как быстро и профессионально медики сделали анализ. «Правда, палочкой в нос детям не нравится», — заметила актриса.

Наталия редко рассказывает поклонникам о личном, предпочитая больше распространяться о ролях в кино. Как признавалась звезда «СтарХиту», в детстве родители поддержали ее желание стать актрисой, ведь мама мечтала о такой карьере. «Бывает, что родители очень хотят кем-то стать, чему-то научиться и начинают своих детей насильно в эту сферу затягивать. Например, папа всю жизнь мечтал стать хоккеистом, у него не получилось, и он стал таскать бедного сынулю на хоккей, вопреки его желаниям. В моем случае получилось все наоборот: мама не настаивала на том, чтобы я стала актрисой и никогда мне это не транслировала. Я пришла в эту профессию благодаря «Comedy Woman», и благодаря КВН, и благодаря своему характеру», — говорила Медведева.

Напомним, недавно актриса вернулась с Филиппинских островов, где проходили съемки шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Наталия сама захотела покинуть остров, так как сильно соскучилась по малышам. «Детям нужна сильная мать, а не та, что распустила нюни и сказала: «Мальчики, я из-за вас», — прокомментировала ее решение ведущая шоу Яна Троянова.

Впрочем, Наталии нисколько не обидно. «Мой уход произошел ровно так и тогда, когда должен был произойти. Как мы прощались! Наш закат, наши песни, наши слезы и объятия. Этого не покажут, как не показывают и 50% жизни и отношений на острове! Да и ладно. Моя филиппинская семья! Мои сестры и братья!» — поделилась потом звезда Comedy Women эмоциями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *