Дана Борисова: «После реабилитации я три месяца бросалась на мужчин»

0
6

Дана Борисова: «После реабилитации я три месяца бросалась на мужчин»

Дана Борисова откровенно рассказала о том, как на неё повлиял отказ от наркотических средств. Она утверждает, что во время реабилитации столкнулась с сексоголизмом и буквально бросалась на мужчин на протяжении трёх месяцев. Около двух лет назад стало известно, что Дана Борисова находится в серьёзной наркотической зависимости. Для того, чтобы избавиться от разрушительной привычки телеведущей пришлось пройти длительный курс реабилитации, после которого ей удалось побороть желание к употреблению наркотиков. Во время реабилитационного периода Борисовой пришлось бороться с ещё одной зависимостью. Она утверждает, что на три месяца превратилась в сексоголика.

По её словам, избавившись от наркотиков, человеку необходимо найти некую отдушину, которая приносила бы не менее сильного удовольствия. У кого-то начинается игромания, у кого-то – шопоголизм. В её же случае это была зависимость от сексуальных утех, длившаяся до тех пор, пока врач не прописал ей соответствующие таблетки.

В данный момент телеведущая продолжает ходить в специализированные центры поддержки, в которых общается с такими же бывшими зависимыми. Дана Борисова планирует их посещать ещё несколько лет, чтобы раз и навсегда избавиться от пагубной привычки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here