Сын Яны Рудковской и дети Аллы Пугачевой приняли участие в модном показе Галины Юдашкиной

0
6

Сын Яны Рудковской и дети Аллы Пугачевой приняли участие в модном показе Галины Юдашкиной

Сын Яны Рудковской и дети Аллы Пугачевы приняли участие в модном показе. Его организатором была Галина Юдашкина, представившая новую коллекцию для бренда Yudashkin Kids.

Об этом продюсер Яна Рудковская рассказала на своей странице в Instagram. Там она выложила небольшое видео с данного мероприятия и рассказала подписчикам некоторые подробности. Оказывается, в модном показе принял участие не только сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша, но и дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина – Лиза и Гарри. Продюсер отметила хороший кастинг моделей и качество новой одежды, представленной для бренда Yudashkin Kids. По словам звездной матери, Галина Юдашкина поработала на славу и заслуживает личной благодарности.

Подписчики продюсера восприняли эту новость неоднозначно. Часть из них отметила хорошую организацию мероприятия и выделили Лизу Галкину. Они посчитали, что это молодая особа была самой красивой и эффектной среди остальных моделей.

Нашлись и те, кто раскритиковал подбор детей для этого модного показа. Они отметили, выбор пал исключительно на наследников звездных родителей, простые люди не могли попасть на подобное мероприятие. Такие подписчики уверены, российский шоу-бизнес очень отдален от своего зрителя, поэтому детям обычных жителей России сложно стать участниками такого модного показа от Галины Юдашкиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here