Звезда фильма «Усатый нянь» Сергей Проханов: «Я до сих пор жалею о разводе»

0
9

Звезда фильма «Усатый нянь» Сергей Проханов: «Я до сих пор жалею о разводе»

Сергей Проханов и его супруга развелись после 25-ти лет брака. Артист быстро осознал свою ошибку. Он и сейчас жалеет о расставании, считая, что Татьяна была главной любовью в его жизни.

Знаменитый актер Сергей Проханов сыграл в кино несколько десятков ролей. После выхода фильма «Усатый нянь» он стал настолько популярен, что ежедневно получал сотни писем он поклонниц со всей страны. Несмотря на это, актер любил лишь одну женщину — супругу Татьяну.

Их знакомство произошло, когда избраннице Проханова было всего 16 лет. Татьяна происходила из семьи знаменитых полководцев: ее дедушками были маршалы Жуков и Василевский. Именно поэтому родственники не сразу приняли Сергея Борисовича, посчитав его не лучшей кандидатурой на звание жениха.

«Конечно, поначалу было холодное отношение. Теща смотрела на меня с неким разочарованием, ведь она мечтала, что дочь выйдет замуж за члена политбюро, а тут актер», — поделился воспоминаниями Проханов.

Звезда фильма «Усатый нянь» Сергей Проханов: «Я до сих пор жалею о разводе»

Чувства влюбленных друг к другу оказались сильнее предрассудков. Они поженились через два года, когда Татьяне исполнилось 18, а вскоре у пары появились дочь и сын. Постепенно и карьера Проханова шла в гору. Он сыграл в нескольких успешных фильмах и обрел долгожданную популярность.

Ежедневно Татьяне приходилось мириться с неадекватными поклонницами и занятостью мужа. В какой-то момент супруги стали все чаще и чаще ссориться, а однажды и вовсе приняли решение развестись. «Тогда я начал работать в театре «Луны». Проводил там все свое время, возвращался уставшим. Конечно, это не сказывалось положительно на наших отношениях. Думаю, именно театр нас и развел», — признался артист.

Спустя 20 лет после развода Проханов все еще жалеет о разводе. Позднее у него появлялись другие женщины, но ни одна из них не могла заменить звезде кино Татьяну.

«Самое главное в жизни — это семья. Я и до сих пор жалею, что развелся. Считаю, что это была ошибка. Но мы с Таней все еще любим друг друга», — рассказал актер в эфире программы «Судьба человека».

Звезда фильма «Усатый нянь» Сергей Проханов: «Я до сих пор жалею о разводе»

Проханов уже давно стал счастливым дедушкой. Один из его внуков поступил в военное училище, и теперь намерен идти по стопам прадедов. Именно в общении с подрастающими наследниками Сергей Борисович находит наибольшую радость. О создании другой семьи артист даже не помышляет, ведь уже много лет в его сердце живет только одна женщина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here