Порошенко заявил о желании стать евродепутатом

0
5

Порошенко заявил о желании стать евродепутатом

В украинских СМИ ранее была растиражирована информация о планах текущего главы государства Петра Порошенко на случай его проигрыша на президентских выборах. Как утверждалось, он намерен баллотироваться в парламент страны в качестве «первого номера». Появление инсайдерской информации в преддверии дня голосования не добавляло Порошенко очков, в связи с чем он поспешил выдать свою версию.

Как стал уже давно характерным для него, свое заявление он обличил в пафосные формы и по итогу фактически не прояснил ситуацию. Со слов пока что президента, все его чаяния касаются преобразования государства в «великую страну свободных, богатых и счастливых людей».

Достичь этого можно, следуя путем вступления в Евросоюз и Североатлантический альянс. После достижения этой цели он намеревается стать народным избранником в парламент ЕС.

Да, я буду участвовать в парламентской кампании в качестве кандидата на выборах в Европарламент после вступления Украины в ЕС.

До выборов остались считанные дни, так что появляется возможность воочию проверить, насколько пафос способен затуманить глаза украинскому избирателю. Хотя, учитывая результаты прошлого голосования, особых иллюзий на этот счет нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here