«Сваты» снова в деле? Федору Добронравову разрешили въезд в Украину

0
3

"Сваты" снова в деле? Федору Добронравову разрешили въезд в Украину

Стало известно, что актеру Федору Добронравову разрешили въезжать на территорию Украины. Подробнее об этом читайте далее в материале.

Недавно мы писали, что Екатерину Варнаву запретили на украинском телевидении, как в похожем контектсте появились вести о звезде сериала «Сваты». Так, Окружной административный суд Киева отменил запрет на въезд Федора Добронравова в страну. По данным пресс-службы, суд принял решение разрешить 57-летнему актеру посещать Украину и отменил распоряжение Госкино о запрете сериала «Сваты».

"Сваты" снова в деле? Федору Добронравову разрешили въезд в Украину

Окружной административный суд города Киева, рассмотрев дело по иску ООО «Телерадиокомпания студия 1+1» и ООО «Киноквартал», удовлетворил административный иск о признании противоправными действий, отмене постановления и приказов.

Напомним, Служба безопасности Украины в 2017 году запретила Добронравову въезд в Украину якобы за посещение аннексированного Крыма. После этого Государственное агентство Украины по вопросам кино отменило показ картин с участием актера, в том числе популярный сериал «Сваты».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here