Актер Станислав Садальский рассказал о «гетто» в Гамбурге

Актер Станислав Садальский рассказал о "гетто" в Гамбурге

Российский актер театра и кино Станислав Садальский отправился на гастроли по европейским городам. На своей странице в Instagram он разметил фотографию и рассказала о «гетто» в Гамбурге.

Актер отмечает, он никогда не думал, что встретит подобный вид в одном из крупнейших городов Европы. Свои слова Станислав Садальский сопроводил фотографией одного из районов мегаполиса и отметил, что он выглядит, как настоящее гетто. На снимках виден двор, полностью заставленный автомобилями. Транспортных средств очень много и стоят они не только в положенных местах, но и на газонах с тротуарами.

Подобная ситуация очень озадачила актера, и он признался, что не ожидал встретить подобное «машинное гетто» в Гамбурге. Артист отметил, что воздух в городе достаточно загазован и увиделся, как люди живут в такой обстановке. По словам знаменитости, он для себя по-другому представлял страны ЕС, особенно Германию. Станислав Садальский и Татьяна Васильева отправились на гастроли по многим европейским городам со своим спектаклем «Голая правда». Выступления пройдут в Гамбурге, Берлине, Бремене, Франкфурте.

Актер Станислав Садальский рассказал о "гетто" в Гамбурге

Актер известен своим эпатажным поведением и критикой коллег по миру шоу-бизнеса. Совсем недавно он высказал свое мнение о муже Аллы Пугачевой Максиме Галкине. Станислав Садальский заявил о том, что бездарное шоу не имеет никаких рейтингов и популярности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *