Дональд Трамп оказался поклонником Александра Овечкина

0
5

Дональд Трамп оказался поклонником Александра Овечкина

Вчера капитан хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» встретился с президентом США в Белом доме. Визит был посвящен победе в Кубке Стэнли, которую игроки завоевали впервые. В ходе беседы американский лидер пожал Александру руку и назвал его великим.

«Счастлив и очень взволнован. Постараюсь играть еще лучше, чем прежде», — говорил Овечкин о назначении на пост капитана. Звезде хоккея действительно удалось осуществить свои планы. В прошлом сезоне он принес хоккейному клубу «Вашингтон Кэпиталз» долгожданную победу. Команда впервые в истории выиграла главный трофей НХЛ, став национальной гордостью Америки. В честь этого события Дональд Трамп пригласил игроков на официальную встречу в Овальном кабинете.

Американский лидер отметил особый вклад Овечкина в завоевание заветного Кубка. Оказалось, что помимо президента поклонником Овечкина является и его дочь Иванка. «Она его друг и большой фанат», — отметил Дональд.

«У меня не осталось выбора, кроме как стать его фанатом. Овечкин — это нечто! Посмотрите на эти руки!» — сказал Трамп во время рукопожатия.

Дональд Трамп оказался поклонником Александра Овечкина

Президент признался, что в правительстве особенно радовались победе команды и намекнул о надежде на новую. «У меня такое чувство, что вы вновь выиграете Кубок. Я думаю, у вас получится», — заявил Трамп. Он также напомнил о прозвище, которое дали Овечкину любящие поклонники. «Его называют Александром Великим. Он вел всю карьеру 13 лет в «Вашингтоне», и его трудолюбие и преданность команде окупились в прошлом сезоне. Он стал лучшим снайпером лиги. Ух ты!» — продолжал восхищаться лидер страны.

Сам Овечкин не скрывал, что с особым интересом ждет встречи с президентом и тщательно подготовился к визиту. Он пришел со стильной прической, в пиджаке и с красным галстуком. Многим образ форварда напомнил персонажа из фильма «Крестный отец», а кому-то секретного агента Джеймса Бонда. Впрочем, капитан «Вашингтон Кэпиталз» не в первый раз видится с представителями семьи Трамп. Во время празднования победы, он случайно встретился с Иванкой, которая попросила его сделать совместное селфи.

Поддержать Овечкина в Белый дом пришла супруга Анастасия Шубская. В последнее время хоккеист много уделяет время семье и маленькому сыну Сергею.

По материалам Dailymail 

Дональд Трамп оказался поклонником Александра Овечкина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here