Эвелина Бледанс впала в депрессию накануне юбилея

0
5

Эвелина Бледанс впала в депрессию накануне юбилея

Накануне 50-летия Бледанс впала в депрессию, из которой долго не может выйти. Артистка очень переживает по этому поводу и не может понять, что стало причиной подавленного состояния: чрезмерная загруженность на работе, проблемы со здоровьем или возраст.

Болезненное расставание с мужем, неудачная попытка ЭКО, ненормированный рабочий график не могли не сказаться на эмоциональном состоянии Бледанс. Всегда позитивная, жизнерадостная Эвелина позволила дать себе слабину и публично пожаловалась на хандру.

«Я крайне редко делюсь с подписчиками своими переживаниями, — поделилась артистка. — Считаю, что Инстаграм — это все-таки легкая история. Но сейчас хочу поделиться теми страстями, что кипят в моей душе и, главное, теле уже в течение месяца. Депрессии в моей жизни случались крайне редко, и то я вытаскивала себя из них в течение дня. А сейчас просто перманентно впадаю в раздражение. Конечно, время выдалось напряженное — выпуск трех спектаклей, очень большая работа по подготовке акций и мероприятий ко Дню человека с синдромом Дауна и постоянные срывы здоровья».

А еще Бледанс неожиданно для себя начала заморачиваться по поводу возраста — пятого апреля ей исполнится 50.

«Есть еще одна вещь, которая, видимо, давит на мое подсознание — юбилей, — продолжила Эвелина. — Как думаете, может это так давить? Ведь я, честно, не особо переживаю из-за своего возраста».

Эвелина Бледанс впала в депрессию накануне юбилея

Единственное, что сейчас спасает актрису от грустных мыслей — сын. Занимаясь Семой, Бледанс ненадолго забывает о подавленном состоянии. «Вечером я как будто почувствовала облегчение — посадила Семика за игровые автоматы и танцевала на площади в лучах ласкающего солнышка. Мне было так хорошо, как не было много-много дней», — призналась она.

К слову, несколько дней назад Эвелина на время покинула столицу и уехала с сыном на отдых в солнечную Турцию. Смена обстановки служит для Бледанс своеобразной терапией. Здесь актриса наслаждается теплыми солнечными днями, посещает развлекательные места, о чем непременно рассказывает подписчикам. 

«Сегодня провели день в парке аттракционов, — писала Эвелина в социальной сети. — Представляю, как здесь круто в сезон, когда помимо американских горок, можно будет кататься и на водных. Это удивительное сочетание классического парка развлечений с аквапарком. Фантастическое шоу морских животных и неповторимый детский отель Это детский рай, где есть все и для взрослых (магазинов, ресторанов, фонтанов там не счесть), и это мы еще не везде прошлись». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here