Надежда Савченко обратилась к украинцам из СИЗО

0
13

Надежда Савченко обратилась к украинцам из СИЗО

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко обратилась к украинцам из застенков следственного изолятора по поводу кандидата в президенты Петра Порошенко, за которого, по ее мнению, гражданам не стоит голосовать. Рукопись уже опубликована на официальной странице Савченко в Facebook.

Савченко написала, что по ее субъективному мнению, украинцам не стоит голосовать за Петра Порошенко. Ведь он недавно уже попросил прощение за те предвыборные обещания, которые давал пять лет назад (закончить войну за две недели и прочие) и теперь его снова «понесло». На этот раз Порошенко обещает вернуть Крым после выборов.

Савченко отмечает, что предыдущие обещания Порошенко привели к «войне с Россией» и вымиранию украинского народа. При этом для власти и провластных подхалимов обещания 2014 года обернулись в заработки на войне и обогащение на крови украинцев.

Савченко уточнила, что ей страшно представить, во что превратится очередное безумное обещание Порошенко на выборах 2019 года. Для нее ясно, что Порошенко уже потерял не только совесть, но остатки здравого смысла. Именно так, по мнению Савченко, одержимость властью застилает людям глаза. После чего она призвала украинцев не терять зрение и здравый смысл.

P.S. Чтобы не быть крепостным, который на собственных похоронах и поминках ест «ROSHEN» из рук своего палача, 31 марта вставайте, идите на избирательный участок и не дай ни одного голоса для старых политиков, которые уже 27 лет у власти! А потом защитите свой голос, как придется — на Майдане, на вече, в народном восстании! На все это народ имеют право, если собственная правящая власть угрожает жизни народа и нации! Вставай! Не бойся! Борись! Побеждай! Вместе! Только так побеждают! Надежда есть! Надежда Савченко, весна, Киев, тюрьма, 2019

— добавила Савченко.

Надежда Савченко обратилась к украинцам из СИЗО

Напоминаем, что 22 марта 208 года Верховная рада Украины сняла с Савченко депутатскую неприкосновенность по ее собственному письменному заявлению. После этого СБУ арестовала Савченко прямо в зале заседаний верховной рады Украины по подозрению в организации государственного переворота и терактов.

Использованы фотографии: https://ru.krymr.com/

Let’s block ads! (Why?)

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here