В Австралии рыбаки едва не стали уловом крокодила

0
9

В Австралии рыбаки едва не стали уловом крокодила

Австралия, несмотря на все достижения цивилизации, продолжает оставаться одним из самых опасных для человека континентом.

Во время рыбной ловли в небольшом водоеме в черте города Дарвин на севере Австралии, голодный крокодил съел пойманную местными рыбаками рыбу.

На видео, снятом одним из участников злополучной рыбалки видно, как крокодил на огромной скорости устремляется на сушу вслед за пойманной на удочку большой рыбой, и, несмотря на попытку рыбака убежать, настигает ее. Схватив рыбу, крокодил не стал дальше гнаться за рыбаками и остался в прибрежной траве поедать добычу.

Видео, благодаря показу популярным австралийским каналом АВС быстро стало вирусным и получило широкое распространение.

Комментаторы считают, что поведение рыбаков было безрассудным, и они вполне могли оказаться на месте пойманного ими белого морского окуня в качестве трапезы для водной рептилии.

Однако, рыбаки заверили, что прекрасно осознавали опасность, которую представляет само нахождение возле водоема в Австралии и полностью контролировали ситуацию.

В случае с этими рыбаками обошлось без жертв. Однако в Австралии ежегодно фиксируются нападения крокодилов на людей. Помимо крокодилов прибрежные воды континента кишат не менее опасной живностью в виде акул, скатов и ядовитой рыбы.

Использованы фотографии: https://www.1zoom.ru

Let’s block ads! (Why?)

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here