Меган Маркл и принц Гарри потратили на ремонт 4 миллиона долларов

0
1

Меган Маркл и принц Гарри потратили на ремонт 4 миллиона долларов

Герцог и герцогиня Сассекские стараются завершить обустройство дома до рождения ребенка. Коттедж королевской четы находится рядом с аэропортом, и шум от самолетов может потревожить малыша. Поэтому особое внимание будущие родители уделили безопасности жилья и его звукоизоляции.

Уже в середине апреля принц Гарри и Меган Маркл впервые станут родителями. Поклонники пары гадают, кого же подарит герцогиня мужу, однако королевская семья по-прежнему предпочитает не комментировать пол малыша. Недавно поговаривали, что бывшая актриса ждет девочку — такой вывод фанаты сделали после вечеринки Baby Shower, которая была оформлена в розовых тонах. Появлялись даже предположения, что малышку назовут Дианой в честь погибшей матери Гарри.

Накануне родов супруги планируют перебраться в новый дом в Виндзоре. На днях стало известно, что на ремонт в коттедже герцог и герцогиня Сассекские потратили около четырех миллионов долларов. По сообщениям британских СМИ, только на звукоизоляцию в доме было выделено 66 тысяч долларов. Это было сделано для того, чтобы молодых родителей и ребенка не потревожили звуки самолетов, вылетающих из расположенного вблизи аэропорта «Хитроу».

Меган Маркл и принц Гарри потратили на ремонт 4 миллиона долларов

Уже на следующей неделе Меган Маркл планирует посетить клинику Святой Марии, где должен появиться на свет первенец. Персонал больницы дежурит там круглосуточно и без выходных, ведь роды могут начаться в любой момент. Британские врачи обеспокоены тем, что герцогиня Сассекская по-прежнему не отказалась от любимых туфель на шпильке, что это может негативно сказаться на ее здоровье.

Известный британский ортопед Трайси Бинр сообщил, что беременным стоит отказаться от высоких каблуков, поскольку это может привести к падениям. Также при ходьбе на шпильках происходит выдвижение таза вперед, начинает болеть поясница и может возникнуть деформация пальцев ног.  

Меган Маркл и принц Гарри потратили на ремонт 4 миллиона долларов

Однако Меган не прислушивается к рекомендациям медиков и продолжает носить каблуки. До недавнего времени супруга принца Гарри планировала отказаться и от услуг врачей госпиталя Святой Марии, где появлялись на свет многие королевские наследники. Поговаривали, что звезда «Форс мажоров» собиралась рожать на дому без анестезии с помощью гипноза. Правда, эта информация не подтвердилась.

По материал Daily Mirror и Express.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here