Затравленная перед «Евровидением» певица Maruv благословила Лазарева на победу

0
1

Затравленная перед «Евровидением» певица Maruv благословила Лазарева на победу

Украинская певица Maruv заявила, что будет болеть за Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019». Она отметила, что испытывает дружеские чувства к музыканту Сергею Лазареву.

Исполнительница рассказала, что посмотрит каждый номер и будет мысленно поддерживать всех участников. Украинская звезда добавила, что ее симпатии на стороне российского музыканта Сергея Лазарева. «У нас с ним классная, интересная совместная история есть, поэтому буду его поддерживать», – поделилась Анна Корсун.

Maruv также заявила, что больше не примет участие в национальном отборе на конкурс, потому что считает «Евровидение» уже неактуальным для себя событием. Певица уже не раз выступала на отборе. «Нет, не пойду. Все, достаточно. Я находилась на отборы на всю жизнь. Спасибо за то, что поддерживали меня, но еще раз пойти на отбор я не решусь. С темой этого конкурса надо завязывать. Это уже пережило себя», – приводит ее слова агентство УНИАН.

Напомним, в конце февраля Украина объявила о том, что не примет участие в конкурсе «Евровидение-2019». Победительница национального отбора Maruv была несогласна с условиями договора украинской телевизионной компании и назвала их кабальными. Согласно соглашению, Анна Корсун должна была выполнять любые требования и указания вышестоящих лиц. От выступления в Израиле также отказались еще три музыкальных проекта. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here