Россияне в панике из-за исчезновения Дорониной

0
1

Россияне в панике из-за исчезновения Дорониной

Знаменитая актриса уже больше месяца не появлялась в Московском художественном театре им. Горького. Поклонники всерьез обеспокоены состоянием здоровья Татьяны Дорониной.

Помощница Наталья Цветкова рассказала, что артистка заболела и сейчас находится в загородном доме. Она добавила, что Татьяна Доронина продолжает следить за ситуацией во МХАТе, где недавно сменился художественный руководитель. 

В декабре прошлого года почетный пост занял Эдуард Бояков. Сама актриса стала президентом театра. С тех пор многие зрители стали обвинять режиссера в том, что он привел к «ухудшению морального и физического состояния» звезды, передает «Вечерняя Москва».

Многие театральные деятели пожелали Татьяне Дорониной скорейшего выздоровления. Народный артист России Роман Виктюк сообщил, что совсем недавно общался с актрисой. Он отметил, она является «сильным человеком» и «настоящим лидером». «Уверен в том, что она поправится и примет правильное решение, как ей действовать в дальнейшем», – заключил он. 

Напомним, Татьяна Доронина приобрела известность благодаря участию в таких лентах, как «Еще раз про любовь», «Старшая сестра» и «Три тополя на Плющихе». С 1987 года она была художественным руководителем МХАТ им. Горького. В 2013 году артистка получила премию «Золотая маска» за выдающийся вклад в развитие театрального искусства.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here