Ведущие канала «Украина» к 8 Марта рассказали о женщинах, которыми они гордятся (ЭКСКЛЮЗИВ)

Ведущие канала "Украина" к 8 Марта рассказали о женщинах, которыми они гордятся (ЭКСКЛЮЗИВ)

В эти дни, традиционно в этот период, все новости приурочены к 8 Марта. И у нас новая порция эксклюзивных вестей от звезд украинского ТВ.

Пока наши читатели обсуждали, как 8 Марта отмечают знаменитые украинские звезды, появились интересные подробности от канала «Украина». В череде выбора подарков на 8 Марта, красивых букетов, которые будут долго стоять, правильных и красивых слов к празднику, ведущие канала «Украина» рассказали в честь праздника о женщинах, которыми они гордятся.

Ведущие канала "Украина" к 8 Марта рассказали о женщинах, которыми они гордятся (ЭКСКЛЮЗИВ)

Светлана Катренко, ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина»

Я горжусь своими коллегами-женщинами и женами наших коллег-мужчин. Нас часто спрашивают, трудно ли проснуться на утренний эфир, не утомляет ли график, где вы берете силы, чтобы будить всю страну. Я смотрю на Лилю Ребрик и восхищаюсь ею — столько работать и быть прекрасной мамой и женой, я смотрю на наших ребят Гришу Германа и Сергея Зенина и понимаю, какую большую роль в их наполненности силой, вдохновением, бодростью играют любимые жены Ириша и Ника. Каждая из женщин, которых я вспомнила, уникальна. Они имеют свое дело, вдохновляют любимых и сохраняют семейное тепло. Я говорю это, потому что вижу их самих полными энергии, а их мужчин –— со счастливыми глазами. Девушки, вы необыкновенные!

Максим Сикора, ведущий новостей «Сегодня» на канале «Украина»

[b][/b]

Я, в принципе считаю, что женщины созданы для того, чтобы ими гордиться и для того, чтобы заявлять об этом вслух не нужно ждать повода, типа 8 Марта. Потому что женщина — в жизни каждого нормального мужчины — это его ментальная опора, главная мотиваторка и вдохновительница. Я горжусь своей женой Натальей. За прошлый год она стойко выдержала стрессовый ремонт и переезд. И все это на фоне достаточно активной профессиональной деятельности. Я горжусь своей сестрой — она решилась на переезд в другую страну. Это — непростой шаг. Я горжусь своей мамой, потому что она все это одобрила.

А если глобально, то меня просто распирает гордость за тех женщин, которые собственно сделали нас украинцами — княгиня Ольга, Роксолана, Леся Украинка, Соломия Крушельницкая. А еще есть Мария Стефанишин-Пайпер — 2 космические экспедиции, 5 выходов в открытый космос, сестры Семеренко, биатлонистки известные на весь мир, Свитолина — супер-теннисистка, Ольга Куриленко, голливудская звезда. Этот список бесконечен! Без таких женщин мы были бы серой массой! И так — с международным женским днем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *