Сергей Дроботенко написал книгу о Михаиле Задорнове и назвал его «белой вороной» эстрады

0
1

Сергей Дроботенко написал книгу о Михаиле Задорнове и назвал его «белой вороной» эстрады

Сергей Дроботенко назвал Михаила Задорнова «белой вороной» отечественной эстрады. Своими воспоминаниями о великом юмористе он поделился, написав биографическую книгу о нем. Сергей Дроботенко свою книгу, которую назвал «Михаил Задорнов. Шеф, гуру, незвезда…», посвятил памяти известного юмориста, и рассказал в ней о периоде работы с ним. Артист не скрывает, что именно Задорнов дал толчок в его творческой карьере. Он привел несколько интересных моментов из его жизни, в частности, первое выступление Дроботенко на сцене в Серпухове, куда его пригласил Михаил Николаевич. Тогда артист по ошибке назвал Задорнова именем другого юмориста Жванецкого, после чего в зале настала тишина, на что тот не растерялся и ответил: «Хорошо, хоть не Регина Игоревна».

В книге также повествуется о дружбе Задорнова с Ельциным. По словам Дроботенко, юморист никакой выгоды из этого для себя не брал. Он заметил, что ныне покойный всегда был «белой вороной» отечественной эстрады, он жил не по правилам шоу-бизнеса, никогда не выступал на чьих-то банкетах, даже если предлагали большие деньги.

Написать книгу о Задорнове Сергей Дроботенко решился после общения с двумя его женами, которые сказали, что никто другой этого сделать не сможет и не захочет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here