Александру Кокорину сожгли кожу в СИЗО

0
5

Александру Кокорину сожгли кожу в СИЗО

В прошлом году нападающий «Зенита» получил серьезную травму колена, но продолжить лечение ему пришлось уже в СИЗО. Недавно футболисту провели очередную операцию, которая, по словам адвоката, оказалась неудачной. Мужчина получил ожоги кожи с последующим нагноением.

В начале матча Лиги Европы Александр Кокорин порвал крестообразные связки колена. Травма вынудила игрока отказаться от участия в чемпионатах, а вскоре и вовсе заговорили о замене сустава на искусственный. Однако получить должное лечение спортсмен так и не успел — вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым он находится в «Бутырке».  

Представители футболиста заявляли, что он может стать инвалидом из-за отсутствия должного ухода. «Меня мучают боли в колене после травмы, потому что физических нагрузок не хватает», — делился Кокорин. Мужчине все-таки назначили курс лечения, но последняя процедура оказалась неудачной. По словам адвоката Андрея Ромашова, десять дней назад игроку провели электрофорез — метод при котором лекарство вводят с помощью электрического тока. В результате, Александру сожгли кожу и мышечную ткань на ноге. Сейчас футболист жалуется на нагноение.

«Вот так Саша проходит курс лечения. Единственная выгода, которую можно извлечь из этого, — сохранить ногу. Мы решили опубликовать это не для того, чтобы кого-то в чем-то уличить, а для того, чтобы больше врачи этого не допустили. Сегодня они сожгли, а завтра отрежут, не дай бог», — возмутился адвокат футболиста.

Александру Кокорину сожгли кожу в СИЗО

Раннее форвард уже был прооперирован в Италии, но для более удачной  реабилитации игроку необходимо было поддерживать спортивную форму. Ранее он сетовал на отсутствие бассейна в СИЗО, а количество занятий в тренажерном зале ему сильно сократили из-за жалоб остальных заключенных, которые не могли заниматься вместе с ним. В отличие от Павла Мамаева, Александру также не удалось сыграть в футбольном матче среди сокамерников.  

Проблемы со здоровьем не помогли нападающему «Зенита» выйти из СИЗО, недавно Мамаеву и Кокорину продлили срок заключения до 8 апреля. Сейчас адвокаты просят предоставить Кокорину более квалифицированных врачей.  «У Александра нога, где травмировано колено, уже потеряла чувствительность, поэтому он не почувствовал, как получил два ожога. При том один из них начал гноиться», — рассказал Ромашов.

Напомним, что футболисты были замешаны в громком скандале. В прошлом году молодые люди устроили драку в центре Москвы, став фигурантами сразу трех уголовных дел.

В один день спортсмены избили водителя телеведущей Первого канала, а затем были замечены в потасовке с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсином.

По материалам «Газета.ru» и Vz.ru

Александру Кокорину сожгли кожу в СИЗО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here