Александр Половцев: «На «Последнем герое» были только интриги»

0
3

Александр Половцев: «На «Последнем герое» были только интриги»

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Александр Половцев редко выходит в свет, но ради спасения тяжелобольных детей он встал за плиту и испек «добрый блин», все средства от продажи которого пойдут в фонд «Линия жизни».

В честь начала масленичной недели Александр Половцев принял участие в благотворительной акции фонда «Линия жизни» «Отведай блин — спаси ребенка», в рамках которой он вместе с Миссис Россия Екатериной Кирмель пек блины, а затем продавал их за благотворительное пожертвование.

Оказалось, что Половцев большой любитель готовить и с удовольствием встает у плиты, когда есть возможность. Он лихо управлялся со сковородкой, а пару раз даже дал указание шеф-повару ресторана FermA Зинняту Акбашеву. Александр лихо переворачивал блины, подбрасывая их в воздухе, параллельно рассказывал актерские байки, говорил про свою семью и неожиданно затронул тему современных телешоу, в частности, проекта «Последний герой», который несколько дней назад стартовал на одном из телеканалов.

«Много лет назад я побывал на «Последнем герое» и мне было очень тяжело. Постоянные интриги, плюс везде камеры: это очень непросто», — посетовал Половцев.

Александр Половцев: «На «Последнем герое» были только интриги»

По его словам, он рад, что быстро ушел с проекта и вернулся к нормальной жизни и работе. Половцев отмечает, что уже очень давно не играет в театре, но с удовольствием снимается в кино. «Говорят, что быть актером тяжелая профессия. Шахту копать — тяжелая профессия, людей спасать — тяжелая профессия, а быть актером даже не знаю», — рассуждает он.

После того, как Половцев и Кирмель приготовили блины и украсили их специальным сыром с рыбой, они принялись разносить их по столам, чему гости было немало удивлены. «Угощайтесь блинчиками, не забывайте помогать детям, хорошее дело делаем», — говорил звезда «Улицы разбитых фонарей». Он также предлагал всем отведать хреновухи, «за здоровье», но сам отказывался присесть за стол, говоря о том, что уже давно не пьет, да и дома ждет жена с детьми.

Александр Половцев: «На «Последнем герое» были только интриги»

На протяжении всей масленичной недели можно будет отведать «добрый блин», все средства от продажи которого пойдут на лечение тяжелобольных детей, подопечных фонда «Линия жизни». Завершится масленичная неделя 10 марта в Гольф Рестобаре №1, где участники снова будут печь блины по специальным рецептам звездных гостей.

Александр Половцев: «На «Последнем герое» были только интриги»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here