Захарова высказалась о «трагикомической годовщине» инцидента в Солсбери

0
1

Захарова высказалась о «трагикомической годовщине» инцидента в Солсбери

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в интервью «Комсомольской правде» заявила, что Москва и спустя год после инцидента в британском городе Солсбери не знает, что конкретно случилось с бывшим разведчиком ГРУ Сергеем Скрипалем и его дочерью Юлией. Об этом сообщает «Экономика Сегодня».

По ее словам, российская сторона все еще не имеет никакого представления о том, что же по-настоящему случилось с семьей Скрипалей в Великобритании. Захарова, комментируя «трагикомическую годовщину» отметила, что вся абсурдность ситуации с возможным отравлением, которое произошло ровно 1 год назад, заключается даже в отсутствии банальной хронологии событий.

Представитель МИД РФ добавила, что самого Сергея Скрипаля с того дня так никто и не видел, а его дочь Юлия всего лишь пару раз мелькнула на экранах телекамер и несколько невнятных заявлений и отрывочных слов по мобильному телефону.

Напомним, ранее в Госдуме прокомментировали ситуацию со Скрипалями, заявив, что «Лондон нарушает международные права». Российское посольство также с помощью официального запроса призвало британцев рассекретить данные по расследованию дела отравления в Солсбери.

Валентина Прокофьева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here