Больше не шпагат: Волочкова демонстрирует новый прием

Больше не шпагат: Волочкова демонстрирует новый прием

До недавнего времени российская балерина часто хвасталась фотографиями, на которых она выполняет свое любимое упражнение – шпагат. Однако теперь Анастасия Волочкова решила немного разнообразить свою программу.

Накануне звезда опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с Никитой Джигурдой. Танцовщица закинула ногу на плечо актера. «А у нас с Никитой Джигурдой была прекрасная фотосессия! Так позитивно было!», – поделилась со своими подписчиками балерина.

Такой прием называется гранд батман. Это упражнением является непременной частью комплекса тренировок, составляющих основу классического танца. На видеозаписи, размещенной позднее в Instagram, Анастасия Волочкова вновь выполнила этот прием в тренировочном зале. В подписи к посту звезда рассказала, что активно готовится к предстоящему выступлению. «Репетиция выходного дня. «Русская» Чайковский. В темпе», – написала она.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова ответила на травлю пользователей из-за публикации снимка, на котором она позирует с короткой прической. Танцовщица доказала, что может постоять за себя и не относится всерьез к замечаниям недоброжелателей. На вопрос, что пользователи думают о новом образе, балерина ответила сама. «Любимому понравилось! И зрителям моего концерта», – написала она.  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *