Александр Емельяненко, последние новости на 3 марта

0
1

:

  • 1 Суд арестовал бойца Александра Емельяненко на 10 суток
  • 2 Когда следующий бой Александра Емельяненко
  • 3 Задержание Александра Емельяненко, видео

↑ Суд арестовал бойца Александра Емельяненко на 10 суток

Суд в Кисловодске вынес решение по делу российского бойца смешанного стиля (MMA) Александра Емельяненко. Об этом сообщает «Р-Спорт». Спортсмен осужден по статье административного кодекса («Неповиновение сотруднику полиции») и пробудет под арестом 10 суток. 37-летний Емельяненко признал свою вину и принес извинения представителям правопорядка.

1 марта боец был задержан в состоянии алкогольного опьянения местной полицией после того, как он скрылся с места ДТП на своем «Мерседесе». В сеть попало видео, на котором Емельяненко грубо разговаривает с сотрудником правоохранительных органов.

По данным СМИ, помимо административной ответственности, Емельяненко также грозило и уголовное преследование за оскорбление представителя власти. Спортсмен уже был судим. В 2015 году его признали виновным в деле об изнасиловании. Емельяненко отбыл наказание и вернулся в спорт уже в 2016-м.

↑ Когда следующий бой Александра Емельяненко

Организация RCC Boxing Promotions (RCC) пока не собирается отменять поединок бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, несмотря на его задержание. Об этом ТАСС сообщил исполнительный директор RCC Николай Клименко.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, Емельяненко был задержан в Кисловодске в пятницу после ДТП. По предварительной информации, он находился в состоянии опьянения.

«Узнал информацию в интернете об этой ситуации, завтра будем разбираться. что произошло. Пока рано что-то комментировать. Бой, который запланирован на 4 мая, пока не отменен», — сказал Клименко. По информации ТАСС, соперником россиянина должен стать бразилец Вагнер Калдейрао Прадо. Турнир пройдет в Челябинске.

↑ Задержание Александра Емельяненко, видео

На официальной странице Twitter «Матч ТВ» опубликовано видео задержания сотрудниками полиции российского бойца MMA Александра Емельяненко.

Ранее в СМИ появилась информация, что Емельяненко, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, был задержан в Кисловодске сотрудниками полиции в результате ДТП. Емельяненко не захотел сдаваться сотрудникам ДПС и попытался скрыться. Его удалось задержать лишь с помощью сотрудников ППС.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here