Николай Полозов: Россия намерена «захватить» юг Украины — Херсон и Николаев

0
10

Николай Полозов: Россия намерена «захватить» юг Украины — Херсон и Николаев

Николай Полозов: Россия намерена «захватить» юг Украины — Херсон и Николаев

«Россия начинает действовать по новому плану, Москве нужны еще две области на Украине — Херсонская и Николаевская»: адвокат украинских моряков сделал громкое заявление. 

На украинском ТВ продолжают запугивать украинцев, рассказывая людям, что скоро российские войска зайдут на территорию Украины. Делать такие заявления патриотам выгодно, так как, держа народ в страхе, можно делать все, что угодно. А украинцы будут думать не о том, что в холодильнике пусто или нечем заплатить за коммуналку, а о том, что «враг» на подходе.

Очередное заявление, что Россия якобы готовит захват украинских территорий сделал в эфире телеканала «UA: Первый» руководитель группы адвокатов украинских моряков Николай Полозов. По его словам, Владимир Путин якобы начинает действовать по новому плану — планирует провести сухопутный коридор в Крым, и таким образом взять под контроль еще две области в Украине — Херсонскую и Николаевскую.

Николай Полозов: Россия намерена «захватить» юг Украины — Херсон и Николаев

Мало того, адвокат всерьез заявил, что Россия построила Керченский мост, чтобы вытеснить Украину из Азовского моря, а затем, в дальнейшем, «захватить» юг Украины.

«После «оккупации» Крыма российская власть посчитала, что Азовское море можно превратить во внутреннее. Построить Керченский мост, защитить пространство, провести усиленную милитаризацию, вытеснить Украину. Это своего рода плацдарм для дальнейшего развития «оккупации» Херсонской области, Николаевской области, и так далее. То есть для того, чтобы создать предпосылки для завоевания сухопутного коридора к Крыму», — заявил он.

Как рассказал председатель Комитета государственного строительства Новороссии, лидер Славянской гвардии Владимир Рогов корреспонденту Новостного агентства «Харьков, такие заявление делаются с целью повышения градуса истерии в стране, которую с каждым днем все тяжелее поддерживать, потому что люди видят реальные проблемы в стране, а не условного «оккупанта». 

По словам Рогова, украинцы все больше понимают и видят, что Россия не применяет ничего негативного по отношению к простым людям.

Николай Полозов: Россия намерена «захватить» юг Украины — Херсон и Николаев

«Люди все понимают и бегут в Россию, количество проживающих и работающих украинцев в РФ растет с каждым днем. Скоро тысячи, даже миллионы людей на Украине сами будут просить построить такой сухопутный коридор и принять их в родную гавань», — считает эксперт. 

Владимир Рогов отметил, что Полозов не может выстроить нормальной стратегии защиты пиратов-неудачников (украинских моряков, задержанных РФ, — ред.), которые то плачут, то смеются, поэтому все, что ему остается — подыгрывать украинскому президенту.

 «Он играет на информационной повестке Петра Алексеевича о том, что все плохо, и кто, если не Порошенко, сохранит «едину краину».

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here