Украина отрицает Холокост

0
10

Украина отрицает Холокост

Лев Голинкин (Lev Golinkin), известный американский писатель и журналист, автор колонок в «The New York Times»и «Foreign Policy» опубликовал громкий материал в издании «The Nation»

Украина отрицает Холокост

Автор подводит итоги прошедших 5 лет на Украине после изгнания Януковича. Галинкин обвиняет Запад во лжи о Майдане в Киеве в 2014 году:

США и Европа поддержали Майдан. Эйфория и активное ликование под лозунгами свободы и демократии прикрывалось откровенной ложью о нацистской составляющей Майдана. И это все не пропаганда Москвы. Об этом открыто уже говорят мировые СМИ спустя 5 лет.

В дальнейшем, писатель разделяет публикацию на блоки, освещая то или иное негативное явление в украинском государстве.

1. Украинские нацисты на службе государства.

Украина отрицает Холокост

Голинкин отвергает аргументы официального Киева, мол, в парламенте у ультраправых нет большинства. По словам эксперта, большинство у нацистов непосредственно в силовых структурах и в высших государственных кабинетах:

После Майдана Украина стала единственной страной в мире, у которой в вооруженных силах есть фашистские подразделения. Батальон «Азов» изначально был сформирован из неонацистской организации. Комбат «Азова» Билецкий призывал «белые народы идти в крестовый поход против семитов». И этот человек является депутатом украинского парламента.

Эксперт обвиняет НАТО в поставке гранатометов нацистам. По словам писателя, батальон «Азов» превращает Украины в международный центр Белого расизма. Подразделение принимало на службу наемников-нацистов из Германии, Великобритании, Бразилии, Швеции и США, которые воевали впоследствии в Донбассе. В октябре 2018 года ФБР арестовало четырех калифорнийских расистов, которые проходили подготовку в «Азове».

2. Украина поддерживает нацизм на госуровне.

Украина отрицает Холокост

Журналист обвиняет украинские власти в полной поддержке нацизма на государственном уровне. В качестве примера, он приводит спикера украинского парламента Парубия, соучредителя и лидера таких фашистских организаций, как Социал-национальная партия Украины (позже переименованная в «Свободу») и «Патриот Украины», члены которой в конечном итоге сформируют ядро «Азова». Еще один персонаж это заместитель министра внутренних дел, контролирующего Национальную полицию, Троян, ветеран «Азова» и «Патриота Украины». В 2014 году, когда Трояна назначили начальником милиции Киева, еврейские лидеры Украины были потрясены его неонацистским прошлым. Сегодня он заместитель руководителя департамента, который управляет обучаемыми США правоохранительными органами по всей стране.

3. Отрицание Холокоста.

В 2015 году украинский парламент принял закон, согласно которому фашистские бандеровские организации времен Второй Мировой войны ОУН и УПА признаются героями Украины, а отрицание их героизма противозаконно и уголовно наказуемо. Эти организации вместе с немецкими нацистами участвовали в организации Холокоста:

Признание украинским правительством и парламентом Бандеры и немецких пособников отвратительно. Украинский институт национальной памяти, финансируемый государством, официально восхваляет фашистов. Украина проводит факельные шествия в честь эсэсовца Шухевича и дивизии СС «Галичина*.

Голинкин приводит пример, когда во время марша в честь Бандеры десятки тысяч нацистов кричали «Евреи вон!»

Писатель обвиняет государство Украина в ревизионизме Холокоста. При государственной поддержке проводятся семинары, круглые столы, печатаются и распространяются брошюры, продаются настольные игры, идет повальное переименование улиц, городов, устанавливаются памятники и памятные доски на домах в честь убийц евреев. На деньги государства содержатся нацистские детские лагеря, где молодежь воспитывается в духе антисемитизма и нацизма.

Через несколько лет на Украине вырастет поколение, обученное поклоняться виновникам Холокоста как национальным героям — сокрушается писатель.

Голинкин подчеркивает, что за те несколько лет, что прошли после Майдана украинские улицы наводнились свастиками и рунами СС, евреям угрожали смертью, мемориалы Холокоста, еврейские центры, кладбища, гробницы и места религиозных церемоний подвергались вандализму.

Писатель считает ситуацию на Украине последствиями преднамеренной слепоты со стороны США и Европы. Украина уже сейчас творит в Донбассе преступления, сравнимые с ИГИЛ.

Страна скатывается в состоянии нетерпимости, и вскоре Евросоюз получит у себя в тылу возрождение нацистского Рейха под украинским флагом.

Американцы, профинансировавшие украинский Майдан, и создавшие нацистское государство в Европе считают, что это нормально. На самом деле, Европа теперь находится в большой опасности. И она исходит в первую очередь от Украины.

Я полностью согласен с американским писателем. Не удивлюсь, если украинские вооруженные нацисты атакуют, к примеру, Польшу или Румынию.

Грабежи, убийства, насилие – это то, что исповедуют украинские бандеровцы.

Но это будет уже другая история.

Пусть европейцы ее и впитывают.

Владимир Карасёв, специально для News Front

*— запрещенная в России организация.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Украина отрицает Холокост

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here