Челси Тоттенхэм 27 февраля — прямая трансляция

0
10

:

  • 1 Челси Тоттенхэм 27 февраля, где смотреть
  • 2 Челси, обзор
  • 3 Прогноз на 27 февраля

В среду, 27 февраля, лондонский «Челси» будет принимать «Тоттенхэм» в рамках 28-го тура английской Премьер-лиги. Начало матча — в 23:00 мск. «Челси», у которого в активе 50 очков, занимает в таблице АПЛ шестое место, но еще имеет матч в запасе. У «Тоттенхэма» — 60 очков и третья строчка.

 

 

↑ Челси Тоттенхэм 27 февраля, где смотреть

В России лондонское дерби покажет телеканал «Матч! Футбол 1». Трансляция матча будет доступна также на специализированных сайтах и сайтах букмекерских контор.

↑ Челси, обзор

Команду в последнее время откровенно лихорадит, а Маурицио Сарри находится на грани отставки.

Из положительных моментов за последнее время только разгром «Хаддерсфилда» в АПЛ (5:0) и выход в 1/8 финала Лиги Европы после двух побед над шведским «Мальме» (2:1 и 3:0). Все это блекнет на фоне поражений, которые потерпели «синие».

В АПЛ «синие» уже потеряли место в топ-четверке. У команды Сарри в активе 50 очков и шестая строчка, но при этом есть игра в запасе. В «Челси» сложилась ситуация, которая может поставить крест на будущем главного тренера команды

Последней игрой «Челси» стала встреча с «Манчестер Сити» в финале Кубка английской лиги. Итог — нули в основное и дополнительное время «синие» отстояли, а поражение в серии пенальти простить можно. Однако мрачным штрихом матча стало желание Маурицио Сарри заменить вратаря Кепу Аррисабалагу перед серией пенальти. испанский голкипер отказался слушаться тренера и покидать поле, а Сарри на эмоциях вовсе хотел уйти в раздевалку. Атмосфера в стане «Челси» явно накалена до предела.

«Тоттенхэм» обзор

13 февраля подопечные Маурисио Почеттино играли в Лиге чемпионов и сумели в домашнем матче разгромить «Боруссию» со счетом 3:0.

Эта победа стала для команды четвертой подряд после досадного вылета из обоих кубковых английских турниров. «Шпоры» сперва не смогли пробиться в финал Кубка лиги, уступив «Челси» в серии пенальти, а затем в четвертом раунде Кубка Англии проиграли «Кристал Пэлас» — 0:2.

Между вылетами из кубковых турниров и победой над «Боруссией» «Тоттенхэм» одержал три победы в АПЛ: 2:1 в игре с «Уотфордом», 1:0 над «Ньюкаслом» и 3:1 в матче против «Лестера». Все эти поединки команда проводила на своем поле.

В прошлом туре «шпоры» встречались с «Бернли» на выезде. Казалось, что станет проще, ведь на поле после травмы и восстановления вернулся Гарри Кейн. Главная звезда команды забила, но в итоге хозяева на характере добыли неожиданную победу — 2:1.

«Тоттенхэм» по-прежнему остается единственной командой АПЛ, которая еще ни разу в этом чемпионате не сыграла вничью. Что касается выездных поединков, то у «шпор» 11 побед и 3 поражения.

↑ Прогноз на 27 февраля

В последний раз команды встречались в конце января в полуфинале Кубка лиги — тогда «синие» победили со счетом 2:1, а затем и завершили в свою пользу серию пенальти (4:2).

С тех пор ситуация кардинально изменилась. Сарри находится явно на грани увольнения, очки терять нельзя, иначе команда может вовсе остаться без еврокубков, но нынешний наставник явно теряет нити управления подопечными. У «Тоттенхэма» все не так плохо, вернулся Гарри Кейн, а поражение от «Бернли» стало лишь осечкой.

Предлагаем поставить на победу «Тоттенхэма» с учетом форы 0 за 2.25. 

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here