Владислав Радимов о суде с Татьяной Булановой: «Разве я денег на ребенка не давал?»

0
13

Владислав Радимов о суде с Татьяной Булановой: «Разве я денег на ребенка не давал?»

49-летняя певица подала в суд на бывшего мужа Владислава Радимова за неуплату алиментов общему сыну. Сам Радимов отрицает это и уверяет, что помогает ребенку материально, и тот ни в чем не нуждается.

Пару лет назад Татьяна Буланова уверяла, что ей удалось сохранить теплые отношения с экс-супругом, главным тренером «Зенита-2» Владиславом Радимовым. Однако идиллия между певицей и бывшим футболистом длилась недолго: несколько дней назад артистка обратилась в суд, чтобы привлечь к ответственности Радимова за неуплату алиментов сыну. Булановой удалось получить желаемое: отныне Владислав будет отдавать положенную законом четверть дохода Никите, которому через несколько дней исполнится 12 лет

Пока Татьяна предпочитает не комментировать ситуацию и просит посторонних не лезть в ее личную жизнь. За певицу это сделал Владислав, который искренне удивлен поступком бывшей жены.

«Неужели ты думаешь, что я не давал денег на ребенка? — отметил Радимов в переписке в Твиттере с Евгением Кафельниковым. — Или ему чего-то не хватало! Да все знают, как я к сыну отношусь! Удивительная история, но Бог ей судья!»

Владислав Радимов о суде с Татьяной Булановой: «Разве я денег на ребенка не давал?»

Напомним, Буланова и Радимов развелись в 2016 году после 11 лет брака. Тогда Татьяна уверяла, что им удалось забыть про семейные неурядицы и остаться друзьями. «У нас замечательные отношения, — делилась артистка. — Даже кажется, что сейчас, когда мы развелись, отношения стали лучше. Если раньше какое-то недоверие было, то сейчас все совершенно спокойно: делай, что хочешь, ты свободный человек, и я свободный человек. Какие-то стычки вообще перестали существовать. Даже на бытовом уровне».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here